"Аллегрова может просить и 20 миллионов": Никас Сафронов заступился за оскандалившуюся "императрицу"

Скандалы / 01.08.2022

Ирина Аллегрова несказанно удивила своих коллег, жалующихся на материальные трудности из-за пандемии. Директор звезды сообщил, что императрица готова выступать только за 12 миллионов рублей. За эту сумму она споет 50 минут на корпоративе.

После этого Аллегрову кто только не критикует! Певец Данко, например, называет гонорар "шальной императрицы" "зашкваром". Даже некоторые олигархи считают: Аллегрова слишком много о себе возомнила. Впрочем, народный художник РФ Никас Сафронов с критикующими не согласен. Он уверил PROZVEZD, что Аллегрова достойна и большего гонорара.

- Ирина – звезда первой величины, - заявляет Никас. – У нее много хитов, она работала с лучшими музыкантами и композиторами нашей страны. И, наверное, может просить и 12 миллионов за выступление, и 20 миллионов - если считает, что ее выступление стоит именно столько… Это ее личное право! Если ее приглашают за 12 миллионов – и дай Бог!

- Аллегрова, надо полагать, уже давно заработала себе возможность жить так, как она считает нужным, - продолжает Сафронов. – Сейчас ей, вероятно, хочется больше отдыхать и наслаждаться жизнью. Хотя раньше, как все знают, она пахала, пропадала на гастролях, недодавала внимания своей семье. Сейчас она это компенсирует.

- Критиковать Ирину за высокий гонорар - неправильно, - уверен Никас. - Любой человек, если он высокий профессионал, в какой-то момент достигает того уровня, когда он сам назначает цену, которую считает достойной для себя. Кстати, Пикассо написал за свою жизнь более 250 000 картин. Если сегодня их все выставят на рынок, они обесценятся. А его фонд не делает этого: время от времени продает по одной и получает за нее десятки миллионов долларов. Аллегрова тоже выступает очень точечно, не у всех и не для каждого. У нее эксклюзивные выступления, которые просто не могут стоить дешево.

- Ирина всегда была самодостаточной: она никогда не жаловалась, что ей не хватает на жизнь. И за это ее уважают, - говорит Никас. - Мы с ней приятельствуем, она – очень душевный человек, сильный духом и большой трудоголик.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках