"Этой мерзости не должно быть на эстраде!" Дмитрий Певцов набросился на Киркорова

Скандалы / 26.07.2022
Фото: РИА новости

Депутат и певец Дмитрий Певцов жестко проехался по творчеству Филиппа Бедросовича, назвав его шоу мерзостью, от которой надо спасать российскую публику. Причиной стало недавнее шоу Филиппа, где в одном из номеров он позволил себе устроить танцы на опрокинутом православном кресте. Тогда звезду эстрады обвинили чуть ли не в сатанизме. После этого активисты религиозных движений в Ялте написали петицию с требованием отменить концерты Киркорова на их священной земле. Ранее с подобной инициативой выступали некоторые жители Анапы. Однако, несмотря на все протесты и волнения, концерт певца в этом городе прошел с аншлагом.

В петиции также сообщается, что из-за протестов верующих концерты артиста были отменены в Ставрополе, Пятигорске и Майкопе.

Фото: соцсети

В программе шоу есть песня "Мария Магдалена", исполняя которую аристократий танцует на Святом Кресте, - сообщается в петиции. - ... подобные сценические постановки представителя отечественной эстрады могут быть расценены не иначе, как откровенное кощунство и глумление над святыней, а также оскорбление чувство верующих людей. К протестующим присоединился и актер Дмитрий Певцов. В своем блоге он сообщил, что подписал петицию, потому что «совершенно согласен, что этой мерзости не должно быть на российской эстраде». Его поддержала актриса Ольга Будина.

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены