Волочкова посоветовала группе «Би-2» валить из России

Скандалы / 23.07.2022
Фото: dai.ru

Анастасия Волочкова устроила небольшую взбучку коллегам: решила заступиться за художника по свету, которого недавно уволили из группы "Би-2". Мужчина поплатился за то, что поддержал спецоперацию России. Балерина пообещала взять потерявшего работу специалиста в свое новое шоу, а Леве и Шуре из "Би-2" посоветовала не заниматься фигней и не лезть в политику.

Группе «Би-2» хочу пожелать, чтобы они занимались своим и делом — творчеством, а не лезли в политические предрассудки. Валите уже из России, а ваш художник по свету, которого вы послали, будет работать у меня в новом спектакле, который я сейчас ставлю. Я возьму его к себе как патриота и как профессионала.
- Анастасия Волочкова

Звезда считает, что в трудные времена всем русскоговорящим следует держаться вместе, ведь никто и никогда не сможет отменить славянскую культуру в мире. А тем артистам, что покидают Россию, Волочкова предрекла безденежье и забвение. И сообщила, что, не найдя работы заграницей, скоро они побегут назад на родину.

Единственной звездой, которую защитила Анастасия, стала Алла Пугачева, ее балерина назвала национальным достоянием и призвала прекратить ее травлю.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены