Спекулянты зарабатывают на покойном Шатунове целые состояния

Скандалы / 23.07.2022

Внезапная смерть Юрия Шатунова потрясла не только его многочисленных поклонников, но и спекулянтов. Сейчас в социальных сетях идет бойкая торговля всем, к чему прикасался при жизни артист. Например, за автограф с последнего концерта певца просят 750 тысяч рублей, а за диск с его росписью - аж целый миллион.

При жизни Юрий Шатунов старался не обделять своих поклонников вниманием. И после концертов регулярно раздавал автографы. Сейчас их предприимчивые граждане продают в социальных сетях. Цены разные: начинаются от 10 тысяч рублей.

Один из самых дорогих лотов – автограф, который Юрий оставил во время своего последнего концерта. Тогда еще никто не предполагал, что артиста вскоре не станет. Он стоит 750 тысяч рублей.

- Автограф подлинный: я сама у него брала, - говорит девушка, которой корреспонденты PROZVEZD позвонили под видом покупателей. - Готова на любую проверку.

- А почему так дорого продаете теперь? Вы же его бесплатно взяли!

- Не хотите – не покупайте. Я же не заставляю.

- Скидку сделаете?

- Если только небольшую.

Между тем, корреспонденты PROZVEZD присмотрелись ко всем автографам, которые продаются в интернете и пришли к выводу, что они заметно отличаются. Не исключено, что некоторые умельцы расписались за артиста сами.

- Автографы Шатунова будут пользоваться спросом еще максимум два месяца, - говорит коллекционер Виктор Васильев. – Потом интерес начнет угасать. Такое уже было после смерти Юлии Началовой. Тогда торговали и ее автографами, и дисками, и плакатами. Некоторые умудрились заработать целые состояния. Сейчас такая же история повторяется с Шатуновым. Если у вас есть автографы певца, вам их нужно срочно продавать. Пока они пользуются спросом. В основном, автографы покупают коллекционеры. У поклонников Юрия они и так были.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены