«Не тревожьте мертвецов!»: Зарубина осудила эксгумацию Градского

Скандалы / 22.07.2022
Фото: Global Look Press

За наследство Александра Градского началась война. Близкий друг певца Никас Сафронов не исключил, что тело покойного артиста в самое ближайшее время могут эксгумировать. Художник считает, что у Александра Борисовича могут уже в самое ближайшее время появиться новые наследники – внебрачные дети. Ведь Градский, как известно, при жизни был известным ценителем женщин.

Коллега Александра Борисовича Ольга Зарубина в ужасе от этого. Певица призывает не тревожить Градского на том свете.

- Я категорически против таких вещей, как эксгумация, - говорит Ольга в интервью PROZVEZD. - Мне кажется, что этого не стоит делать - тревожить мертвецов. Эксгумация – самое последнее дело.

- Сейчас мир сошел с ума – все крутится вокруг бабла, вокруг денег, - продолжает Зарубина. - Мы все забыли о духовности, о человечности. Конечно, тело Градского могут эксгумировать, потому что на кону стоит наследство – большие деньги. Не успел Градский отойти в мир иной, как началась дележка. Это же вообще страх Божий, что творится! Градский был бы в ужасе от этого!

Напомним, не так давно двоюродная сестра Александра Борисовича Наталья обвинила покойного мэтра в том, что он при жизни обманным путем лишил ее наследства отца. Женщина, которая уже давно живет в Европе, также объявила о своем желании бороться за свою часть состояния Градского. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены