"Какое-то безумие!": Казаченко отреагировала на закрытие ток-шоу в России

Скандалы / 22.07.2022

Леонид Якубович очень расстроен из-за того, что "Поле чудес" убрали из эфира Первого канала. Телеведущий считает, что развлекательные программы необходимо показывать так же часто, как и раньше. При этом ходят слухи, что от них могут отказаться совсем. Звезда "Пусть говорят" Ольга Казаченко в ужасе от этого.

- Мне очень хочется, чтобы и "Поле чудес", и "Пусть говорят" вернулись в эфир, - говорит Ольга. - Для зрителей эти программы - лучший антидепрессант. Я встречаю людей на улице, они постоянно спрашивают: "Когда мы вновь сможем наслаждаться любимыми программами?". Я понимаю, что сейчас сложное время. И политические программы просто необходимы. Но о "Пусть говорят", о "Поле чудес" тоже нельзя забывать. Сейчас Дима Борисов выходит в эфир один раз в неделю - это очень мало. Люди его любят! Это показывают рейтинги, которые всегда очень высокие. 

- Я думаю, что разговоры о закрытии ток-шоу - от лукавого, - продолжает Ольга. - Это просто какое-то безумие! Наш президент этого не допустит. Все же знают, как ток-шоу люди любят в России. Потому что эти программы помогают решать серьёзные проблемы! Сколько людей нашли друг друга благодаря ток-шоу, вспомните хотя бы братьев Милохиных и их маму. Мне тоже "Пусть говорят" очень помогло в непростой ситуации. Эта программа дала мне силы не падать духом, бороться за справедливость и двигаться дальше. Люди благодаря "Пусть говорят" узнали, что правда на моей строне, хотя мои оппоненты пытались доказать обратное! 

- Я очень надеюсь, что и Якубовичу, и Борисову, и Гордону найдут достойное место в эфире! - заявила Ольга.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены