"Ведите себя галантно»: Краско приструнил фанатов «Зенита», освиставших «Би-2»

Скандалы / 10.07.2022
Фото: Агентство "Москва"

Грандиозным скандалом закончилось выступление группы "Би-2" после матча "Зенит-Спартак". Болельщики, недовольные высказываниями солистов коллектива о спецоперации на Украине, пришли в ужас, когда артисты появились на футбольном поле и стали петь. Здесь фанаты и "Спартака", и "Зенита" слились в едином порыве: они начали свистеть и выкрикивать в адрес Левы и Шуры разные ругательства.

 91-летний Иван Краско следил за  матчем, находясь на больничной койке 31-ой питерской больницы,  куда был доставлен по «Скорой» в пятницу. Народный артист получил заряд эмоций, ведь его любимый « Зенит» разгромил «Спартак" со счётом 4:0.  А вот поведением фанатов, освиставших  группу «Би-2» легендарный актер остался недоволен.Через « PROзвёзд» он обратился к болельщикам.

- Ребята, - начал Иван Иванович обращение к зрителям,  болельщикам «Зенита» и непосредственно к самими игрокам. - Со зрением у меня совсем беда, но я с таким трепетом слушал вчерашний матч, что мне в этот вечер даже стало лучше! Каждый ваш гол, а тем более победа для меня, как бальзам на душу. Примите мои поздравления! С таким успехом вы всегда идёте к своим целям! Дай Вам Бог!

- «Спартак» - сильная команда: поэтому такая победа дорогого стоит. Но фанатов команды я бы попросил вести себя галантно!  У нас же одна команда в Петербурге, а мы - её лучшие болельщики. Чего нам делить?! Такой поддержки нет ни у кого в мире! Я горжусь вами, горжусь «Зенитом». Но, милые мои, всегда нужно уважать не только своего соперника!  К артистам, которые приехали выступать перед такой большой аудиторией, следовало бы  относиться доброжелательно! Помните: в уважении - наша сила. "Би-2" выступали от чистого сердца, на мой взгляд. Мне показалось, что парни спели для всех нас. В чём они виноваты? У каждого своя точка зрения. Порадовал меня Сашенька Розенбаум, мой большой друг. Уважаю его. И очень рад, что он приехал поддержать наш «Зенит». Душой и сердцем я всегда с нашей командой!

- Что касается моего самочувствия, то моей жизни уже ничего не угрожает, - продолжил Иван Иванович. - Персонал стационара очень доброжелателен и внимателен ко мне.

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены