Криминал: Гоген считает, что Шатунова "убрали" сознательно

Скандалы / 23.06.2022

Гоген Солнцев призвал правоохранительные органы всерьез заняться расследованием внезапной смерти Юрия Шатунова. Эпатажный шоумен не исключает, что без криминала в кончине исполнителя хита "Белые розы" не обошлось.

- Смерть Шатунова выглядит очень подозрительной, - вздыхает Гоген Солнцев. - Это случилось, считайте, сразу после его выигрыша в суде против Разина. Я думаю, что правоохранительным органам, которые будут разбираться в причинах кончины Юры, нужно пристально присмотреться к деталям последнего дня артиста. На мой взгляд, нужно провести полную экспертизу ужина Шатунова. На выявление сомнительных веществ, которые могли быть, как я считаю, Юре подсыпаны.

- Я не обвиняю Разина в смерти Юры, ни в коем случае, - продолжает Гоген. - У Юры могло быть много и других недругов. Он - успешный артист, который собирал полные залы. Кому это может нравиться?

- Конфликты же с Разиным, нервотрепка и скандалы в прессе, на мой взгляд, приблизили его конец, - вздыхает Солнцев. - Юра очень не любил шумиху вокруг себя. А в последние годы жизни его имя трепали из каждого утюга. Они с Разиным никак не могли поделить репертуар и миром уладить все спорные вопросы. Конечно, на эмоциональном состоянии Юры это сказывалось. Все болезни, как известно, случаются на нервной почве. Но криминальную составляющую нельзя оставлять. Считаю, что нужно проверить все его окружение, в том числе и Разина. Чтобы понять правду: сам ли он умер или ему помогли.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина