Ксению Собчак могут посадить за мошенничество в особо крупном размере

Скандалы / 21.06.2022

Не успела Ксения Анатольевна обогатиться на своих обучающих курсах, как уже угодила в скандальную историю. Несколько раздосадованных покупателей ее "чудо-метода" уже написали заявление в Следственный комитет, обвинив теледиву в мошенничестве, за что ей может грозить не только внушительный штраф, но и исправительные работы и даже заключение. Выяснилось, что вступление в клуб "имени Собчак", где обещалось проводить личные встречи и давать ценные бизнес-советы, стоило от 300 до 600 тысяч рублей, однако клиенты за свои деньги ничего подобного не получили.

Фото: КП

В итоге им пришлось обратиться лично к председателю СК РФ Александру Бастрыкину, а Ксению обвинить в мошенничестве в особо крупных размерах. Помимо этого, Собчак недавно стала деканом университета Синергия, а еще запустила дорогущие курсы о криптовалюте в Дубае. Не исключено, что найдутся и другие одураченные покупатели, которые захотят потребовать свои деньги назад, а Ксению привлечь к ответственности за столь циничную попытку заработать сразу и много. Ведь ранее телеведущая не числилась ни среди знатоком криптобизнеса, ни была разработчиком компьютерных игр или графическим дизайнером, а именно этому она собирается обучать своих клиентов.

Но и на этом неприятности Ксении не закончились. Прямо в день открытых дверей ее нового факультета дистанционных профессий неизвестные сообщили о минированиии здания, сорвав мероприятие. "Все все понимают" - многозначительно отреагировала на это Собчак в своем блоге, намекая на существование недоброжелателей, которые вставляют ей палки в колеса.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Сергей Зверев перестал общаться с Пугачевой

"Король гламура" в шоке от поведения некоторых артистов
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак