"Безобразие какое-то!" Казаченко шокировали обвинения сестры Градского

Скандалы / 19.06.2022

Сестра Александра Градского Наталья обвинила брата в том, что он лишил ее законного наследства. Нелицеприятная правда произвела эффект разорвавшейся бомбы. Впрочем, в светской тусовке не все верят в слова Натальи. Звезда "Пусть говорят" Ольга Казаченко, например, считает: сестра Градского несколько преувеличивает.

- Я читала откровения сестры Градского, - говорит Ольга. - Но я в них не верю. Просто безобразие какое-то! Александр Борисович был очень справедливым человеком, жил по правилам. Он бы никогда так не поступил с сестрой. Я думаю, что в этой истории сестра Градского несколько преувеличивает.

- В любом случае, наследство Александра Борисовича должно достаться его детям - старшим и младшим, - считает Казаченко. - Градский всегда говорил, что живет для детей. Как в принципе, должен делать любой уважающий себя мужчина.

- Я на самом деле больше переживаю за вдову Александра Борисовича. Знаю по себе, как непросто воспитывать ребёнка одной. А у неё - двое детей. Когда Градский был жив, Марина была за ним как за каменной стеной. А сейчас все вынуждена делать сама. Это очень непросто психологически.

- Помню, ещё до их свадьбы я встретила Марину и Александра Борисовича в одном московском ресторане, - продолжает Казаченко. - И была восхищёна её красотой - она просто хрустальная куколка! Очень надеюсь, что она придёт в себя после смерти Александра Борисовича как можно быстрее! Для неё его уход - главное испытание в жизни.

Еще больше новостей на нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь!

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак