"Свою ногу не отдам!" Солнцев отказался прерывать отдых в Сочи из-за болезни матери

Скандалы / 16.06.2022

Известие о том, что Гоген Солнцев бросил тяжелобольную мать, потрясла светскую тусовку. Напомним, на днях родительнице эпатажного шоумена Людмиле Кравцовой ампутировали ногу. По словам экс-супруги Гогена Екатерины Терешкович, сам Солнцев об этом не знает, так как ни раз не навестил женщину в больнице. 

- Я сейчас нахожусь в Сочи, на отдыхе, что вы пристаёте ко мне с расспросами? - накричал на корреспондентов Prozvezd Гоген. - Я знаю, что матери ампутировали ногу. Но я не видел ее медицинской карты , чтобы что-то говорить на эту тему. Она мне сама не звонила. От Терешкович звонки были, но я не снимаю от неё трубку. Потому как обычно она звонит всегда пьяная и предъявляет претензии. Мать мне жаль, но такое случается с многими. Возраст солидный, а тут ещё и ковид подцепила. Старость - не радость.
Фото: соцсети

Несмотря на тяжёлую болезнь матери, уезжать из Сочи Солнцев не спешит. 

- Нет, я отдых заканчивать не собираюсь, - говорит Гоген. - От меня толка в Москве никакого не будет. Мать после ковида, к ней никого не пускают. А свою ногу я ей отдать не мог. Вот, поправится, тогда и поговорим. 

- А почему вы не звонили матери все это время? 

- А какой ваше собачье дело? Я же не спрашиваю, сколько раз вы звоните родителям. Моя мать сделала все для того, чтобы мы не общались.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак