Дмитрия Дюжева обвинили в употреблении запрещенных веществ

Скандалы / 14.06.2022

Переехавший на ПМЖ в Испанию актер Алексей Панин, который давно не снимается в кино, зато регулярно обсуждает бывших коллег, выдал очередную сенсацию. Он рассказал, как несколько лет назад отмечал День Победы в Волгограде, где встретил Дмитрия Дюжева. Они с актрисой Катей Гусевой вели городской концерт. Панин вспомнил, что его коллега в тот день курил запрещенные вещества, но что именно, он точно не знает. Сам Панин тогда по-традиции выпивал.

Фото: kinopoisk

По его словам, Дюжев раньше "был нормальным", после совместных съемок в картине "Жмурки" они часто общались. Однако потом актер начал постоянно переигрывать, надевая на себя маску эдакого барина из смеси образов Никиты Михалкова и Сергея Безрукова. Поэтому теперь его манера общаться с людьми выглядит слегка странной. 

Общие знакомые часто спрашивают Панина, что случилось с Дюжевым: "Леша, а что с ним? Он что-то употребляет". На что Алексей отвечает, что это - просто образ. "Он так играет просто. Присел на эту педаль". 43-летний Дмитрий Дюжев на эти обвинения пока никак не отреагировал.

Фото: kinopoisk
Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак