«Не сосчитать литры выпитого»: Павел Табаков плачет по 3 пьяным годам

«Не сосчитать литры выпитого»: Павел Табаков плачет по 3 пьяным годам

Павел Табаков и другие звезды со слезами на глазах простились со столичным баром «Симачев»: в этом клубе богема тусила и оттягивалась напропалую. Вход в элитное заведение, обладавшее своей особенной атмосферой, был открыт даже не всем знаменитостям.

Так, Павел Табаков, сын покойного руководителя МХТ им. Чехова Олега Павловича Табакова, не сразу прошел фейсконтроль в баре, расположенном в Столешниковом переулке. Представителя актерской династии некоторое время отказывались пускать внутрь клуба, где спиртное всегда лилось рекой, да и других развлечений тоже хватало. Причиной была юность Павла — он слишком молодо выглядел, и охрана от греха подальше отправляла парня гулять восвояси.

https://www.instagram.com/tabakov_pavel/

Однако в 2016 году Табаков-младший все-таки прошел фейсконтроль. Говорят, не обошлось без протекции старшего брата — Антона Табакова, известного российского ресторатора. И вот теперь сказка кончилась: по словам директора «Симачева», клуб закрывается из-за того, что владелец здания решил продать дом. Павел Табаков не скрывает горечи в связи с этим. Оказывается, в его жизни слишком многое связано с данным баром.


— 3 счастливых года подошли к концу. Закончились. Словами не описать то, что сейчас со мной происходит, — сокрушается Павел в Инстаграм. — Это было место силы. В котором, приходя в плохом настроении, через полчаса я становился веселым и счастливым несмотря на то, что происходило со мной перед этим. Не сосчитать литры выпитого, минут которых я провёл в танце, улыбок и просто хороших моментов в этом Баре. Скольких людей я встретил, хороших и плохих, они приходили и уходили, а место оставалось. Друзей которых я встретил здесь. Ставших очень близкими и родными, почти что родственниками и частью моей семьи…

https://www.instagram.com/tabakov_pavel/

Табаков успел не только покутить в «Симачеве», но и поработать — тут версия с протекцией старшего брата и находит подтверждение.

— Я проработал тут неделю арт-директорм, спасибо за это моему «старшенькому», — продолжает Табаков. — Я приводил сюда своих маму и сестру. Пиццу с уткой респектовал мой папа, а такое бывало не часто. Это даже не место, а скорее друг, который забирал все самое плохое что было в нас. Он не просил ничего в замен. Теперь друг ушёл и не вернётся, но дружба с остальными останется, ее не отнять у нас. Мы наверно стали той самой «low budget family» в каком то смысле. Нас не разлучить, пока мы вместе, наш друг будет жить…

Метки: , , , ,

Добавить комментарий