Наталия Гулькина: "Вот это я залетела в 59 лет!"

Эксклюзив/ 03.06.2024
Гулькина
Фото: Илья Золкин

Вот это шоу в честь своего юбилея в столичном концерном зале «МТС Live Холл», что в районе шоссе Энтузиастов, устроил Андрей Алексин (55 лет ему стукнуло еще в июле 2023-го, но год-то не прошел, так что не поздно и отметить) – лидер названной по его фамилии поп-группы, автор собственных хитов «Страшная» («Ну что ж ты страшная такая. Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная, и накрашенная!») и «Просто подари» («Просто подари мне один только взгляд, и волшебный свой поцелуй подари!»), а также многочисленных песен, что десятилетиями звучат то тут, то там в исполнении с десятка звезд нашей эстрады.

Алексин
Фото: Илья Золкин
Андрей Алексин

Поэтому неудивительно, что поздравить певца, поэта-песенника и композитора собралось так много артистов – и тех, кто сам исполняет его нетленки, и тех, кто их только слушает, а поет свое. Даже если совсем, на первый взгляд, из другого творческого жанра. Так, одной из первых на вечер заглянула 48-летняя Анастасия Волочкова. Да, позже балерина тоже пела!

– У нас в стране у стольких людей, прости Господи, недо… – с легким стоном вздохнула Настя в разговоре с PROZVEZD и тут же надула и без того пышные губки. – Не знаю, как это назвать. В общем, мало секса. И эти недолюбленные друг другом люди еще меня в чем-то обвиняют, судачат, мол, у меня что-то не так. Мои золотые, да пусть у всех будет так «не так», как у меня! А еще смешно читать, что после того, как я, словно белоснежный лебедь, предстала перед взорами почтенной публики в белом платье на церемонии награждения одной музыкальной премии, меня все стали замуж выдавать – раз я нагрянула в образе невесты. Но помилуйте: этот цвет просто был частью дресс-кода! А вот свадьбу играть мне пока не с кем. Да, мужчина для плотских утех имеется, и свою нехитрую задачу он не то, что выполняет, но перевыполняет. Но он – временщик. Свою судьбу – так, чтобы вместе до конца наших дней, – я в нем не вижу. Однако же нам хорошо рядом друг с другом во всех планах, поэтому грустить мне не о чем. Нет ли ощущения, что трачу время не на того человека, а сама бы лучше освободила место для встречи того? Ох, это разговор отдельный, серьезный…

Волочкова
Фото: Илья Золкин

– Если что, я тоже не беременна! – призналась PROZVEZD подошедшая 55-летняя Татьяна Буланова. – А то понапишут же всякое! Да, я немного поправилась, но это же не индульгенция, чтобы распускать обо мне небылицы! Слава Богу, и как мать, и как жена я в жизни состоялась, могу себе позволить!

И словно в подтверждение своих слов певица, ответив на все самые разнообразные вопросы, уселась за стол, накрытый всевозможными яствами – от тарталеток с салатом «Оливье» до куриных шашлычков. Отметим, что и там ее в покое не оставляли – подходили с просьбами попозировать теперь уже сидя. И Таня, несмотря на то, что ей хотелось просто взять передышку, перекусить, в этих просьбах не отказала. Вот это выдержка!

Буланова
Фото: Илья Золкин

И лишь одна знаменитость в этот знаменательный вечер призналась, что довольна тем, что нашла о себе в Интернете. А все потому, что материал этот выпустила «Желтая газета» и вслед за ней наш сайт Prozvezd.info.

– Так это вы автор того самого интервью со мной! – воскликнула 60-летняя певица Наталия Гулькина, едва завидев меня в женских гримерных комнатах. – Ты ж моя хорошая, дай я тебя расцелую! Это было феноменально! Выхожу я как-то февральским вечером в Сеть, чтобы почитать перед сном что-нибудь такое интересненькое, а там – мама дорогая! – везде я! На всех звездных сайтах, от самых мелких до самых крупных, перепечатка нашего с тобой разговора про маленький размер моей… к счастью, только пенсии! Все остальное у меня –большое! Сразу говорю! Сетовать на что- то опасно! Ну, это ладно, сама же вам рассказала. Я была ошеломлена случившимся! Мои пиарщики подсчитали, что суммарно этот текст набрал на всех ресурсах более миллиона просмотров! Мамочки мои, я миллионщик! А может, и миллионер. Вот это подарок вы мне сделали накануне 60-летия! Вот это я, как говорится в таких случаях, залетела в 59 лет! Спасибо всему вашему коллективу огромное.

Гулькина
Фото: Илья Золкин
Наталия Гулькина со спецкором PROZVEZD Еленой Мильчановска

Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 14 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным