Бузова ждет жениха, Нюша – развода

Эксклюзив/ 22.05.2024
Бузова
Фото: предоставлено организаторами

В московском спортивном комплексе «ЦСКА Арена» с размахом прошла седьмая музыкальная ежегодная премия «Жара Music Awards», где назвали имена лучших из лучших. И несмотря на довольно холодную для середины мая погоду (всего около 5 градусов выше нуля), церемония получилась под стать названию – по-настоящему жаркой!

Ведущими мероприятия стали: блогер, музыкант и боец Саша Стоун, певица, автор песен, композитор и актриса Нюша, телеведущая, блогер, певица, актриса Регина Тодоренко – в дуэте с человеком-оркестром Тимуром Родригезом. Если для последней пары ведение – обыденное дело, да и Саша имеет опыт работы ведущего, то Нюша впервые попробовала себя в этой роли. Артистка призналась, что никаких сложностей не возникло, но она волновалась, так как это ответственная задача. А наше внимание было приковано не только к профессиональным обязанностям красавицы и умницы Нюши, но и к ее личной жизни. Напомним, не так давно 33-летняя Нюша и ее супруг, 43-летний политик, бизнесмен, а теперь еще и коуч Игорь Сивов заявили, что расстаются после семи лет брака. Они отписались друг от друга в соцсетях и сняли обручальные кольца, но сохранили дружеские отношения и вместе продолжат заботиться о двух детях – дочери Серафиме-Симбе, которая родилась в ноябре 2018 года в Майами, и сыне Саффроне, рожденном в декабре 2021-го в Дубае.

– Да, в моей жизни сейчас и правда происходит трансформация! – призналась PROZVEZD Нюша, которая, как и практически все ее топовые коллеги, сменила за вечер несколько роскошных платьев. – На самом деле, мы с мужем уже давно не вместе, но только недавно нашли в себе силы и, главное, желание, сообщить об этом общественности. Но с большой благодарностью друг к другу продолжаем быть любящими родителями наших деток, а они у нас получились просто чудесные! Между нами на самом деле все прекрасно – полное взаимопонимание и такая же всеобъемлющая поддержка, хоть к официальному разводу мы оба готовы. Никого ни в чем не виню и прошу вас вместе со мной смотреть не прошлое, а в будущее!

Нюша
Фото: предоставлено организаторами

Именно в него, в прекрасное будущее, словно послушав подругу по цеху, на этом торжестве хитов и умопомрачительных нарядов уже смотрела телеведущая, певица, актриса, дизайнер, или просто – главная звезда вечеринки Ольга Бузова. 38-летняя артистка предстала перед нами не просто в белоснежном платье, сам фасон у него был – как под венец!

– Да, я мечтаю о самом простом женском счастье – встретить свою вторую половинку (мало половин в этой жизни, мало!), создать крепкую и счастливую семью, родить – даст Бог! – детишек! – разоткровенничалась с нами Ольга Бузова. – Жить в любви, гармонии, радости… Жду – не дождусь моего любимого жениха, а пока притягиваю успех классическим белым платьем невесты. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи!

Ну, конечно, желаем – удачи тебе, дорогая Оля! А вот у ее тезки – 39-летней певицы, поэтессы, телеведущей, актрисы Ольги Серябкиной – все лучшее в жизни уже случилось: в ноябре 2021 года она впервые стала мамой, подарив сына Луку любимому мужу – 35-летнему предпринимателю, айтишнику, концертному директору Георгию Начкебию, за которого вышла замуж в 2020 году в обстановке строжайшей секретности в австрийских Альпах. Когда спустя почти год торжество рассекретили, это удивило многих. Но и сегодня в статусе замужней дамы экс-солистка поп-группы ‘Serebro’ находит, чем поразить воображение. Она вернулась к любимой морской теме и стала Русалочкой, надев топ с ракушками и юбку с чешуйками. И напомнив нам, что хоть май выдался и неласковым, и местами снежным, но лето все же не за горами, а значит жара случится не только в музыке!

Серябкина
Фото: предоставлено организаторами

Елена МИЛЬЧАНОВСКА.

В тему:

Победители премии «Жара Music Awards – 2024»

Артист года – Anna Asti.

Певица года – Люся Чеботина.

Певец года – Мot.

Группа года – Artik & Asti.

Прорыв года – Mona.

Альбом года – Сергей Лазарев, «Я видел свет».

Песня года – Instasamka, «За деньги да».

Шоу года – Полина Гагарина, «Навсегда».

Легенда поп-культуры – Ани Лорак.

Артист поколений – Валерия.

За вклад в искусство – Николай Басков.

Фан-клуб года – поклонники Клавы Коки.

Коллаборация года – NILETTO, Олег Майами & Лёша Свик.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным