Стас Михайлов: У меня нет с Пугачевой никаких отношений

Эксклюзив/ 03.05.2024
Михайлов
Фото: Илья Золкин

Народный артист России, как и обещал PROZVEZD в начале года, нашел для нас время еще на один откровенный разговор. 27 апреля певец, автор песен и продюсер отметил 55-летие. Как и положено артисту – на сцене.

– Стас, что значит сцена сегодня для вас?

– Для меня сцена – это простая история. Это место, где мы себя отдаем. Не берем, а отдаем! Вот, на один вопрос я вам уже ответил и поэтому позволю себе совет. Если уж вы, журналист, пришли ко мне на встречу, не спрашивайте, что значит сцена! Спросите что-нибудь о творчестве человека, что-то связанное с его внутренним миром, с его жизнью, с любовью. Потому что это вам, вам жить в этом мире! И мы все стараемся сделать этот мир интереснее. Поэтому в свой юбилей я не хочу формально отвечать в стиле: я Стас Михайлов, у меня 55- летний юбилей и у меня все хорошо.

– Спасибо за такое классное и теплое напутствие! Давайте тогда с творчества и начну. Накануне юбилея состоялся релиз вашей совместной с Тамарой Кутидзе песни «Звони мне прямо в сердце». Расскажите, пожалуйста, про историю ее создания… Будет ли снят на эту композицию клип?

– Ну зачем ты так, душа моя! Релиз, клип… Да, все это есть и будет, у всего этого своя жизнь. Тебя правда это интересует? Ну, появилась такая песня. Я не делаю случайных дуэтов. Важно понимать и чувствовать того, с кем совместно творишь. Важно, чтобы человек отвечал мне взаимностью. Я тебя своим ответом удовлетворил?

Михайлов
Фото: Илья Золкин
Стас Михайлов со спецкором PROZVEZD Еленой Мильчановска

– Удовлетворили. Кстати, о взаимности. Можно поинтересоваться, как у вас развиваются отношения с Аллой Борисовной Пугачевой, после того как она дала вам «отлуп»?

– Никак не развиваются! У меня нет с Пугачевой никаких отношений. И никогда не было. У меня отношения – только с женой, и они прекрасные. С женщинами я не воюю. Желаю Алле Борисовне в честь ее прошедшего дня рождения только здоровья и счастья. Да, были у нас какие-то недопонимания, а у нее еще и странные высказывания. Бог ей судья! Как, впрочем, и мне, и вам.

– Без чего сегодня вы не могли бы прожить и дня?

– Без того, чтобы не услышать голоса моих детей. Я дядька-то уже немолодой, сентиментальный, для меня это важно. Также самые ценные моменты в жизни – когда созваниваемся с мамочкой, с папой.

Михайлов
Фото: Илья Золкин

– Часто вам удается выбраться в родной Сочи?

– Стараюсь бывать там только по работе, то есть на сольниках или корпоративах. Сочи, хотя я там и родился 27 апреля 1969 года, не люблю. По одной веской причине: там, на Красной Поляне, в 1989 году погиб мой старший брат Валерий. Ему было всего 27 лет. Он работал бортинженером, и их вертолет потерпел крушение – на высоте 2200 метров рассыпалась шестеренка редуктора. Валерий, погибая, накрыл собой ребенка, и этим спас ему жизнь… О брате я помню всегда и об этой трагедии никогда не забываю. Поэтому в Сочи, где похоронен (в районе Адлера) мой самый любимый человек среди всех моих родственников, я никогда сам не стремлюсь – мне там плохо. Там произошло самое страшное, что вообще случалось с мой. И никто никогда мне в Сочи не помог. А те люди, которые мне как будто помогали, потом у меня все и отобрали… Но тем не менее: я стал Стасом Михайловым. И я никому ничего не должен!

Вы не поверите, но из глаз певца покатились крупные слезы. Стасу понадобилось некоторое время, чтобы, глотнув водички, немного успокоится.

– Спасибо вам за такой искренний ответ.

– А самый главный вопрос-то задашь мне напоследок?

– А как же без него. Можно с вами сфотографироваться, пожалуйста?

– Ура! Я уж боялся, что в кои-то веки обойдется без этого. Нет, к счастью, не обошлось. Да, и селфи тоже можно! Ты только выдыхай, душа моя, выдыхай!

Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса