Роза Сябитова отказалась от секса

Эксклюзив/ 02.05.2024
Сябитова
Фото: соцсети

Роза Сябитова – невеста завидная. У нее взрослые дети, роскошный загородный дом и престижная работа. При этом на данный момент Роза – дама одинокая. И менять свой статус Сябитова совсем не хочет. Об этом она впервые рассказала в откровенном интервью PROZVEZD.

- Предложений руки и сердца мне сейчас не поступает, - говорит Роза. – Я все сделала для этого сама. Так сказать, маяки обложила вокруг себя. Я сейчас активно позиционирую себя, как бабушка. А мужчины - и те, которые старше, и те, кто моложе меня, не хотят становиться дедушками. Поэтому у меня в планах вообще нет никаких романтических историй. Выходить замуж – категорически нет. У меня много дел, работы выше крыши, слава Богу. Внучка подрастает. Я очень рассчитываю, что у меня в ближайшие годы будут еще внуки. Поэтому всю свою энергию буду отдавать им. К мужчинам у меня сегодня всего один вопрос: «Зачем я вам нужна в этом возрасте?». И второй вопрос задаю сама себе: «А на кой мне это надо?».

- Но любви-то хочется!

- Я купаюсь в любви своей семьи: своих детей и внучки. Любви очень много на самом деле. У меня даже любовь со стороны Ларисы Гузеевой появилась: уже даже больше, чем к родственнице.Поэтому за меня не беспокойтесь: без любви я не остаюсь.

- Неужели не хочется, чтобы рядышком лежал кто-то тепленький?

- Такого желания у меня нет совершенно. Потому что этот «тепленький» будет еще чихать, сморкаться, храпеть, болеть и так далее. На фига мне это все нужно? Да и потом, я прекрасно осознаю, что в 30 лет мужчина ищет себе партнера по жизни, в 40 лет – любовницу. Не зря ведь говорят: «Седина в бороду – бес в ребро». А после пятидесяти лет мужчина ищет себе сиделку. Я похожа на сумасшедшую? Зачем мне становиться сиделкой?

Сябитова
Фото: соцсети

- Подождите, но ведь даже врачи говорят, что секс необходим для здоровья!

- Может, это неправильно с моей стороны, но я буду с вами сейчас предельно откровенно. Когда у меня нашли доброкачественную опухоль и удалили матку, я спросила у гинеколога: «Мне интимная история сейчас нужна? Не скажется ли отсутствие интима на здоровье?» Она ответила: «Нет, не скажется». Поэтому я от ненужного балласта освободилась. Второй вопрос, который я задала гинекологу: «С возрастом потребность в сексе будет? Нужно ли мне будет им заниматься?». Я - человек очень дисциплинированный: и зарядку делаю регулярно, и тренажерный зал в своем имении построила, чтобы выполнять разные упражнения. Врач мне ответила: «Секса вам не нужно. Вот так, чтобы за ним бегать ради здоровья, - совершенно нет!». Ну и на кой он мне сдался? У женщин в моем возрасте гормоны меняются. Если честно, я даже очень рада, что больше мой мозг не взрывается по поводу интимной истории. Хотя – да, есть женщины, которые хотят близости и в моем возрасте. Я их не осуждаю. Все люди разные, вот и все.

- А вам интима совсем уже не хочется?

- Вообще не хочется. И я прекрасно понимаю, что многие, особенно одинокие, женщины моего возраста ответят вам точно также. Наоборот, мы очень рады, что нам это стало не нужно. Потому что мы можем находить время, чтобы за собой ухаживать. Не надо тратить время на мужчину, ухаживать за ним! Это же сколько эмоций затрачивать надо. Мужчины с возрастом становятся не лучше, а хуже. Как, в принципе, и женщины. Я сегодня занималась огородом два часа, а потом у меня четыре часа было лежки. Возраст! Куда деваться-то? А, если бы у меня мужчина был, я бы полежала эти четыре часа? Конечно же, нет! Так что я даже рада, что сейчас у меня нет мужчины, и я наконец-таки смогла заняться собой!

Сябитова
Фото: соцсети

В тему:

Вот уже на протяжении нескольких лет Роза Сябитова живет в загородном имении. У главной свахи страны – роскошный дом и просторный участок. Но выращиванием картошки, огурцов и помидоров ей заниматься не хочется.

- У меня нет огорода – ландшафтный дизайн его не предполагает, - улыбается Роза. – У меня на участке есть розы, черные амстердамские тюльпаны, сирень – в общем, очень много цветов. Сейчас я собираюсь высадить туи, чтобы они закрывали забор. Недавно построила детскую двухэтажную площадку: там три вида качелей, скоро еще карусельку привезут. У меня есть библиотека для внуков, есть место для гольфа. Зимой сделаю зону для керлинга, буду заливать каток. Мой дом – это место для отдыха, а не для картошки!

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 8 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса