«Весь высох и стал зеленого цвета!»: брат Владимира Кузьмина попал в секту

Эксклюзив/ 18.04.2024
Кузьмины
Фото: личный архив Наталии Кузьминой

 Младший брат певца Владимира Кузьмина, Александр, находится в тяжелом состоянии. По крайней мере, так утверждает его жена Наталия. По словам Кузьминой, ее благоверный буквально угасает на глазах под воздействием неоязычников. Подробностями безутешная супруга поделилась с PROZVEZD.

Александр Кузьмин известен публике не только как брат знаменитого рокера, но и участник знаменитой в 80-ых годах группы «Динамик», а также автор песен. Кузьмин-младший некоторое время проживал в Америке, где также вел творческую деятельность. По возвращению в Россию, музыкант продолжил карьеру, а также встретил любимую женщину Наталию, с которой уже пять лет состоит в браке. Однако, не так давно между супругами пробежала черная кошка. После их ссоры, как утверждает Наталия, ее супруг пошел во все тяжкие и связался с сомнительными людьми, которые теперь оказывают на него сильное влияние.

Александр попал в секту, - причитает Наталия Кузьмина. – Его там сначала прекрасно встретили, а потом он оттуда вернулся весь в синяках – побитый и разбитый. Более того, он уже подписал там какие-то документы и просит называть себя не просто Александром Кузьминым, а «живым человеком» Александром. Физически он просто начал высыхать на глазах и весь стал зеленого цвета.В своих соцсетях Александр опубликовал бумагу с клятвами сектанта подписанную якобы отпечатком пальца кровью.

Кузьмин
Фото: личный архив Наталии Кузьминой
Недавняя фотография Александра Кузьмина

Вы наводили справки об этой секте?

Конечно. Это какие-то неоязычники, которые собираются где-то под Краснодаром. Мне удалось выяснить, что среди членов этого сообщества повышен уровень смертности. А моего мужа пригрел у себя предводитель этой секты. В основном в ней состоят какие-то лодыри, которые странно поют и танцуют, живут в палатках. У Александра разные периоды были в жизни – он злоупотреблял алкоголем, из-за чего у него было плохое самочувствие, отечность под глазами. Но то, что происходит с ним сейчас не поддается никакому описанию. Из человека будто бы выпили все соки, он выглядит просто ужасно. Его в этой секте явно чем-то одурманивают. Я уверена, что без крепких алкогольных напитков там не обошлось. Я считаю, что над ним просто совершают преступление! Моему мужу срочно нужна профессиональная помощь!

Какие у вас сейчас отношения с Александром?

Мы перестали жить супружеской жизнью. Оба сейчас живем в Сочи, но по разным углам. Мой муж захотел свободы, и я ему ее предоставила. У нас с ним исключительно творческо-коммерческие отношения. Не перестану повторять, что Александр –гениальный музыкант, который создает отличные композиции. Но так как сам он уже не может выходить на сцену, я, как правообладатель, занимаюсь продажей его песен другим исполнителям. Несмотря ни на что, я в миллионный раз протягиваю Саше свою руку поддержки. Считаю, что его песни должны звучать, пусть даже из уст других исполнителей. Но только оформляем разрешение исполнять песни мы с Сашей по официальному договору на право исполнения , чтобы не получилось так как с Ярославом Сумишевским. Сумишевский без разрешения автора - моего мужа - исполнял песни и теперь поплатится за это в суде за нарушение авторских прав.

Кузьмина
Фото: личный архив Наталии Кузьминой

      «Александр готов очернять Владимира за деньги!»

В финале беседы Наталия поделилась с нами своими опасениями о том, что в ближайшем будущем на различных телеканалах могут появляться передачи, в которых ее муж будет принимать непосредственное участие и нелестно отзываться о своем брате Владимире Кузьмине, с которым в последние годы отношения у него складываются не лучшим образом. А все потому, что Наталия перестала давать мужу деньги, чтобы он не тратил их на выпивку, а также не отдавал своим новым друзьям из секты неоязычников.

Так как Саша сейчас на вольных хлебах, он будет соглашаться на любой заработок, - вздыхает Кузьмина. – А сейчас ему активно поступают предложения от журналистов, которые готовы платить ему большие суммы за то, что он будет очернять честь своего брата, говорить про него разные гадости. Такие предложения были и во времена нашей счастливой совместной жизни, но я Александра в этом сдерживала. А теперь он находится в таком состоянии, что, я боюсь, может пойти на все, что угодно!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 4 дня назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына