Таисия Повалий вынуждена экономить из-за ипотеки

Эксклюзив/ 13.04.2024
Повалий
Фото: соцсети

В жизни Таисии Повалий произошли серьезные изменения. Исполнительница хита «Одолжила, одолжила» наконец-то купила дом в Подмосковье. Звезда взяла недвижимость в ипотеку и из-за этого теперь вынуждена экономить. Об этом Таисия впервые рассказала корреспондентам PROZVEZD.

Поиском дома Повалий занималась весь прошлый год. Звезда пересмотрела множество вариантов, пока не нашла подходящий. Правда, денег на покупку особняка у Таисии не было, поэтому она была вынуждена обратиться за помощью к банкирам. Те предоставили ей ипотеку.

- Я все равно еще не могу сказать, что этот дом мой, потому что мне за него еще платить и платить, - улыбается артистка. – Как говорит моя мама: «Выплатишь долг – тогда он будет твоим!».

Особняк звезда приобрела уже с мебелью. Поэтому дополнительно тратиться не пришлось. Покупкой Повалий довольна: в особняк она переехала вместе с мужем и мамой.

- Главное, что нам есть, где спасть, есть, где есть, - объясняет артистка. – Я купила дом уже с мебелью. Она не новая, но мне нравится. Поэтому все разговоры о том, что я прошу у коллег мебель, - это слухи. У Коли Баскова тоже ничего не просила. У него очень дорогая мебель: я такую не потяну.

Артистка говорит: после покупки дома в корне изменила свою жизнь. Теперь звезда не позволяет себе бездумных трат и экономит буквально на всем.

- Я - человек ответственный, - объясняет Таисия. - Если передо мной стоит цель, я, конечно же, считаю деньги, экономлю на всем. Понимаю, что есть более важные вещи на сегодняшний день. Когда у меня нет никаких задолженностей и я хорошо зарабатываю, то все - меня только держи! Сейчас я экономлю. Раньше, например, у меня шились наряды постоянно. Я один раз в неделю стабильно ездила на примерку платьев. Параллельно еще отоваривалась в магазинах, где приобретала разную одежду. На цены не смотрела совсем – брала все, что нравится. Сейчас другое время. На примерки я так часто уже не езжу, а в магазинах смотрю, сколько, что стоит. Это из-за ипотеки, конечно.

Повалий надеется, что сможет выплатить ипотечный кредит в течение ближайших двух-трех лет. Ради этого она готова усиленно работать. Благо, что спрос на Повалий стабильно высокий.

- Я скоро снова в тур еду, - объясняет звезда. – У меня есть выступления – это главное. В декабре планирую дать свой юбилейный концерт в Кремле. Работа меня никогда не пугала!

Повалий
Фото: соцсети

В тему:

«Самое страшное – бросить петь!»

Таисия Повалия уверяет: уходить со сцены она не собирается. Петь она планирует еще долго, а потом хочет заняться преподавательской деятельностью. Любимый супруг ее в этом поддерживает.

- Я готова петь еще лет 25! – смеется звезда. - А потом стану преподавателем. Если я пойду преподавать сейчас, то заброшу вокал. А для меня самое страшное в жизни - перестать петь. Лет 25 попою, а потом уже можно заняться и другой деятельностью. Я буду очень строгим педагогом. Всегда требовательна и к себе, и к людям, которые меня окружают. Я хотела бы преподавать классику. Считаю, что все с нее начинается. Классика – это фундамент, основа. Кстати, я до 13 лет была уверена, что мне нужна только музыка. А потом влюбилась впервые в жизни. Помню, тогда сказала маме: «Мама, мне музыка больше не нужна. Я хочу на улицу, под ивушку, к парням». На что моя мудрая мама сказала: «Доченька, ты должна выучиться. Хотя бы с тройками, но образование должно быть». Я не смогла спуститься к тройкам, окончила школу хорошо. И до сих пор благодарна маме, что она мне не разрешила расслабиться и бегать к парням, чтобы с ними петь на гитаре песни.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным