Олеся Малибу: «Шоу «Дом-2» - это тюрьма!»

Эксклюзив/ 19.03.2024
Малибу
Фото: соцсети

 Звезда различных телешоу Олеся Малибу развелась с супругом Артемием, не прожив в браке и года. Своими впечатлениями от возвращения в статус одинокой девушки, она поделилась с корреспондентом PROZVEZD. Заодно Малибу поведала, где теперь будет искать нового жениха.

 Своего теперь уже бывшего супруга Олеся называла «папиком», так как он не только старше ее на 17 лет, но и полностью ее обеспечивал. Свадьба и венчание экс-влюбленных состоялись в сентябре прошлого года. А уже в марте брак Малибу и Артемия был расторгнут. Мы пообщались с Олесей уже через несколько часов после развода.

-Я так счастлива, что все закончилась, - поделилась 34-летняя звезда телешоу. – Теперь я вновь свободна и могу делать все, что захочу! Очень рада, что отделалась от Артемия. Я даже телефон выкинула, на который он мне названивал. А на всех других номерах заблокировала его. Но он звонит моим родителям.

-Раньше вы говорили, что Артемий вам угрожает, требует отдать ему деньги, которые он в вас вложил…

-Теперь он говорит, что, когда это делал, был пьян. А сейчас якобы протрезвел и хочет меня вернуть. Но я ему сказала: «Либо ты меня вновь начинаешь обеспечивать, как раньше, либо все!». Но он мне просто какие-то копейки скинул на карту на букет из 101 розы и все. Мне такое не интересно. Меня нужно полностью обеспечивать. Мне нужны Мальдивы и миллион рублей в месяц. Как я поняла, у Артемия начались проблемы в бизнесе. Но меня это не интересует. Бабий век короткий. Это сейчас мы молодые, а завтра уже будем старухами, и никто больших денег уже не даст.

Малибу
Фото: соцсети

Несмотря на развод, Малибу мечтает о сыне от бывшего мужа. Для этого она заморозила его биоматериал.

У меня уже было четыре неудачные подсадки, - вздыхает Малибу. – Были проблемы по-женски, поэтому материал не приживался. Я очень переживала по этому поводу, ходила к психологам. Но не сдалась. Знаю, что буду самой лучшей мамой. Я бы и суррогатную мать взяла. Но так как я теперь уже не в браке, по закону не могу ее себе ангажировать. Буду рожать сама!

Вы как будущая мама соблюдаете здоровый образ жизни?

-Конечно! Я полностью исключила сахар, соль, не ем фастфуд. Сижу на спортивном питании, геркулесовой каше, сыре и пекинской капусте. Каждый день выпиваю по пол-литра морковного фреша. Не пью алкоголь вообще. Я с детства так воспитана. 

Вы готовы к новым серьезным отношениям?

Не знаю. Но я точно готова к тому, чтобы новый мужчина меня содержал. Я – человек «про деньги». Меня возбуждает энергия финансов. Они у меня всегда есть с 16-ти лет. Это круче, чем интим. В нашем возрасте секс – это уже не так круто. Нам, милфам, нужны деньги!

В прошлом вы участвовали в шоу «Дом-2», «Давай поженимся!». Готовы повторить этот опыт и, может быть, там поискать нового «папика»?

Только не в «Дом-2»! Когда я там участвовала, мне был 21 год. Это был драйв, кураж. Но сейчас я привыкла к комфорту. Я уже не могу обрезками всякими питаться. А там участники готовы за колбасу друг друга убить. Это как общежитие или тюрьма. А в «Давай поженимся» я бы снова поучаствовала. Лариса Гузеева меня очень полюбила, мы с ней на одной волне. А вот Роза Сябитова мне завидует. Она видит, что я ни какая-то дурочка с переулочка, а человек конкретный. Также я люблю ходить на подкасты, говорить, например, про эскорт (Олеся не скрывает, что раньше имела отношение к этой сфере – Прим. Авт.). Может быть, блогер Амиран Сардаров меня как-нибудь пригласит на интервью или Собчак. Ксения – интеллектуалка и мне это очень нравится!

Малибу
Фото: соцсети

А где в принципе на ваш взгляд можно найти «папика»?

-Мой предыдущий «папик» сам меня нашел через моих знакомых. Но вообще я считаю, что женщинам сейчас нужно быть активными везде. Можно зайти в магазин, подойти к мужчине и что-то у него попросить. Я сама раньше практиковала попрошайничество ради прикола. Просила еду, воду. В метро просила, чтобы меня бесплатно пропускали. У меня от этого были такие эмоции, как будто бы мне миллион долларов дали. Сразу же наступал огромный энергетический подъем! Но вообще современные мужики в основном – маменькины сынки. Женщинам нужно сейчас избавляться от комплексов с помощью психологов и уметь самим проявлять инициативу. И тогда, где бы они не оказались, везде смогут найти мужика.

То есть не обязательно ходить по дорогим ресторанам, чтобы познакомиться с богатым мужчиной?

-А я вообще не люблю все эти пафосные заведения. Я в них ничего не ем, не пью, мне там очень скучно. Я люблю знакомиться где-то «по дороге». Либо на Мальдивах. Там ко мне часто подходят иностранцы, с которыми я с удовольствием общаюсь.

Нина НОВАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 10 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 10 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 11 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Эксклюзив / 15.04.2024
Быстрый «Лагман» с курицей и лапшой от Александра Бельковича
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"