Буйнов рассказал о ссорах с женой

Эксклюзив/ 15.03.2024
Буйнов
Фото: соцсети

Александр Буйнов всегда хвастает: он – примерный семьянин. С супругой Аленой певец счастлив уже более тридцати лет. Впрочем, в их семье тоже случаются ссоры и разногласия. О том, из-за чего они происходят и как Буйнову удается заслужить прощение супруги, читайте в нашем материале. 

- Мы с Аленкой как-то так сильно разругались, - делится Александр. – А у нее – день рождения. Было понятно, что ни праздник, ни гости не помогут. Тогда я договорился с ее лучшей подружкой. Давай, говорю, поедем и купим Аленке подарок. У меня была на эти цели подготовлена определенная, очень хорошая, сумма. «Бриллиантовое колье не потяну, - сказал я подруге Аленки. - Но мы найдем что-нибудь интересное». 

Подруга Буйнову не отказала. И они отправились в ювелирный магазин. Александр сразу в выборе подарка положился на женский вкус. 

- Она выбрала нитку жемчуга, - откровенничает Буйнов. – Я тогда еще не понимал всей его красоты. Но оценил, что выглядит нитка изумительно. Она, кстати, была очень дорогая. «Вот это то, что годится для примирения. Покупай!» - сказала мне подруга жены. И она угадала. Было так. Собрались гости. Аленка делает вид, что у нас все в порядке. Подошла моя очередь поздравлять именинницу. Я встаю и говорю: «Такого подарка я тебе еще не делал никогда в жизни!» Повесил Аленке эту нитку на шею. Ей очень она подошла, потому что жена была тогда загоревшей. Аленка обрадовалась очень. Может, тому факту, что я первые в жизни сделал такой подарок. А, может, действительно, так понравилась нитка. В общем, она что-то стала говорить в ответ и меня простила. А я в ответ не удержался и сказал: «Видишь, какая ты продажная! Повесил на тебя бусики и ты сразу моя, навеки!» Шутка прошла только потому, что у нас в тот момент были гости. Если бы их не было, я бы получил от Аленки по полное число!

Буйнов рассказал и об одной традиции, которая существует в их семье. На главные праздники он усыпает супругу цветами. 

- В ее день рождения я всегда встаю, как все мужики, пораньше и иду покупать цветы, чтобы жену поздравить, - делится Александр. – А мы же спим в одной кровати! Надо сделать так, чтобы она не проснулась. Обычно я поднимаюсь в 5-6 часов утра для этого. А в тот раз проспал. Просыпаюсь, открываю глаза и говорю: «С днем рождения, Аленушка!» Она отвернулась: обиделась! Я не сразу сообразил, что поздравление без цветов – не поздравление. Теперь для меня святое дело. Я заранее готовлюсь, покупаю букет. Благо, что мы живем за городом: мне легко их спрятать. Обычно покупаю накануне охапку красных роз, ставлю в укромное место в подвале. И чувствую себя королем! Во сколько бы ты не проснулся, быстро спускаешься в подвал, берешь цветы и рассыпаешь их по кровати. Это любят все женщины - поваляться в цветах! И моя – не исключение.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 11 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 11 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 12 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Эксклюзив / 15.04.2024
Быстрый «Лагман» с курицей и лапшой от Александра Бельковича
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"