Павел Прилучный: "Про любимую женщину думаю – молодец какая!"

Эксклюзив/ 03.03.2024
Прилучный
Фото: Илья Золкин

В преддверии Международного женского дня известный сердцеед и один из самых востребованных российских актеров признается, что в личном плане ему пришлось испытать трудностей немало. Ох уж эти женщины! Во всем ли они виноваты? PROZVEZD разузнала, как складывается его жизнь и почему жена-армянка – это счастье в доме.

 После громкого развода с 35-летней актрисой Агатой Муцениеце в феврале 2020 года после 9 лет брака (у пары сын Тимофей и дочь Мия) артисту долгое время было очень плохо, но он никого не винит и считает, что в разводе всегда виноваты оба.

 – Я никогда не смогу сказать плохо о матери своих детей, что бы там ни происходило, – клянется 36-летний Павел Прилучный. – Я просто считаю, что это неправильно. 

Но бывшие супруги, к счастью, не держат зла друг на друга: «У нас с Агатой отличные отношения. У нее все складывается, получается, и я искренне за нее рад».

С новой красавицей женой, 28-летней актрисой Зепюр Брутян, родившей ему в апреле 2023 года сына Микаэля (многодетный отец присутствовал при родах), Павел снова поверил в чудеса.

 – Я и правда начал верить в чудеса, – признается Прилучный. – Хотя раньше, в какой-то момент, вера ушла. Однако с Зепюр я понял, что все случается, все может быть. Вера пришла, и я сейчас абсолютно счастливый человек.

 У супругов, поженившихся в августе 2022 года, совпали жизненные установки: Павел родился и вырос в Казахстане в консервативной семье, а Зепюр по национальности армянка, и для нее семья – это высшая ценность.

 – Так случилось, что мы, два консервативных человека, поняли, что нужны друг другу, – объясняет Прилучный. – Мне рядом с ней не надо ничего менять в своей манере поведения. У нас одинаковая ментальность, одни жизненные приоритеты.

  Когда они познакомились в 2018 году на совместных съемках сериала «В клетке»,  Зепюр покорила Павла своей скромностью и одновременно способностью постоять за себя.

 – Она мелкая была совсем, – вспоминает Павел. – Она сама по себе миниатюрная. Я смотрел на нее и мне очень нравилось, как она ведет себя с мужчинами. Никогда не даст к себе подойти, что-то сделать не так, как-то по-хамски отнестись. Очень правильно себя несет. Я думал: «Молодец какая!» А теперь она – моя любимая женщина. И я и сегодня про нее думаю то же самое – молодец какая! Она скромная очень.

 Однако армянские свадьбы, как известно, скромными не бывают: «Если первая свадьба у меня была такая тихая и спокойная, то вторую я решил жахнуть, так жахнуть!» Счастливый муж отмечает, что в семейной жизни у них «все, как у людей».

 – Мы живем как обычная семейная пара, – пожимает плечами актер. – Зепюр (кстати, ее имя означает «легкий ветерок» или «бриз») занимается ребенком и домашним хозяйством, я зарабатываю деньги, а потом мы их вместе с удовольствием тратим. Свободное от съемок и спектаклей время я провожу дома. Готовим романтические ужины. До сих пор приглашаю Зиппи на свидания – это очень важно. С бытовыми проблемами помогает няня со знанием английского языка. Считаю, что ребенка нужно приучать к нему с раннего детства.

 При этом Павел регулярно проводит время с детьми от первого брака Тимофеем и Мией, радуясь, что нынешней жене удалось наладить с ними отношения: «Я вижу, как они общаются, как они понимают, что это важный человек для меня. Я делаю все возможное, чтобы показать, что и они для меня важны. Чтобы не было никакой ревности».

 Мудрая Агата не чинит никаких препятствий для общения своих детей с их отцом и его новой семьей.

 – Мир за последнее время сильно изменился, изменились и женщины, – говорит Павел Прилучный. – Сейчас они независимые, любят свободу. Но когда они любят и нас, мужчин, это счастье! С праздником, милые дамы, с вашим днем! Любите и будьте любимыми!

 

Елена МИЛЬЧАНОВСКА

 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса