Калашникова осталась без секса из-за пластики ягодиц

Эксклюзив/ 10.02.2024
Калашникова
Фото: соцсети

Анна Калашникова восстанавливается после пластической операции. Звезда сделала себе новые ягодицы. От своих нынешних форм Анечка в восторге. Смущает ее только тот факт, что пока приходится отказываться от интима. Об этом артистка сама рассказала корреспондентам PROZVEZD.

- Перед пластикой я почти не волновалась, потому что она у меня не первая, - рассказывает Анна. – В свое время я делала себе грудь. А на сей раз решила порадовать любимого. Я знаю, что ему нравятся ягодицы, как у Джей Ло. Поэтому попросила хирурга сделать мне попу точно такую же, как у нее.

За операцию звезда отдала, не мелочась, один миллион рублей. Впрочем, потраченных денег Анна не жалеет. По словам артистки, хирургическое вмешательство прошло успешно. Ее уже выписали домой, где она постепенно приходит в себя.

- Я решила не устанавливать имплантаты, а сделать форму ягодиц с помощью собственного жира, - рассказывает Анна. – Поэтому перед операцией мне приходилось усиленно питаться, чтобы набрать жировую ткань. Я была же такой худенькой, а после того, как стала питаться по 5 раз на дню, стала весить 55 килограммов. Мой пластический хирург Вадим Баков был доволен, что вес постепенно прибавлялся. В результате ему хватило моей жировой ткани, чтобы во время операции взять ее и перенести в ягодицы. Они у меня получились кругленькими, аппетитненькими – смотрю на себя и нарадоваться не могу. Все-таки, как хорошо, что пластическая хирургия не стоит на месте и активно развивается.

- Сейчас я прохожу реабилитацию: врач сказал, что она займет примерно один месяц, - объясняет Анна. – Все это время я должна буду ходить в специальном белье. Оно, конечно, совсем не сексуальное – мне показано носить такие длинные панталончики. Но ничего не поделаешь! Хожу в них. Хотя я думаю в ближайшее время их укоротить, потому что у меня случилось проблема. Оказалось, что под эти панталончики очень тяжело подбирать под концертные наряды.

Калашникова
Фото: соцсети

Анечка призналась, что пока врач не рекомендовал ей на время отказаться от интимной жизни. При таких операций любовь на пользу не идет. Калашникова говорит, что пока советов медика не нарушила.

- Да, в данный момент интимной жизнью похвастать не могу, - улыбается Анна. – Сказали, месяц надо воздерживаться – это несколько смущает. Хотя с другой стороны, ничего страшного: надо потерпеть. Я терплю. Любимый тоже относится с пониманием. У нас есть, чем заняться и помимо интима. Сейчас главное, чтобы все прижилось, не было никаких воспалений. Поэтому мы держим себя в руках. Но сны уже разные начинаются сниться.

Калашникова признается, что уже ждет – не дождется, когда сможет показать свои новые ягодицы многочисленным поклонникам.

- Я уже понимаю, что светские львицы, глядя на мои роскошные формы, конечно, сойдут с ума от зависти, - смеется Анна. – Они и без ягодиц всегда завидовали моей красоте и популярности. А сейчас уж и подавно. Я все-таки рада, что решилась на операцию. Считаю, что певица должна выглядеть на все сто во всех местах. Все-таки на нас смотрят люди. И наши поклонники должны понимать, что мы идеальны. Они меня, кстати, очень любят. После того, как я рассказала об операции, они просто завалили меня подарками. Прислали посылку с вкусными травами, чтобы я делала из них чай, а еще большую коробку с медом. А сколько сладостей мне презентовали – передать не могу! Но я их уже не ем – отдаю сыну. Больше жировая ткань мне не нужна, поэтому буду питаться так, как привыкла. Чтобы радовать всех и дальше своими формами.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 11 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным