"Помогла "счастливая восьмерка"!": Стас Михайлов рассказал о своем похудении

Эксклюзив/ 26.12.2023
Михайлов
Фото: соцсети

Год для народного артиста России предстоит важный: 27 апреля Стасу Михайлову исполнится 55 лет! Певец уже вовсю готовится к красивой дате, ведь он будет стараться порадовать не только себя, самых родных и близких, но многомиллионную армию своих поклонников по всей стране. Казалось бы, до праздника еще почти вся зима и еще почти вся весна, а с другой стороны, осталось не так уж и много времени. Но на то, чтобы рассказать читателям PROZVEZD, как он сейчас поживает, как здоровье, как семья, чем еще, помимо концертной деятельности, успевает заниматься, у любимого артиста время в его насыщенном графике нашлось.

Стас, с наступающим юбилеем из суеверных соображений вас не поздравляю, но желаю вам здоровья, терпения и сил – выдержать все праздничные хлопоты!

– Спасибо, спасибо! Это и правда важно. А вам и всем дорогим читателям PROZVEZD желаю тоже прежде всего здоровья, а еще удачи и успехов во всех ваших рабочих и личных благих делах и начинаниях!

– Вот спасибо! Тогда начинаем вас расспрашивать: как вообще поживаете?

– Живу последние много лет с одной мыслью: успеть бы все! – тяжело вздыхает Станислав Владимирович и тут же весело подмигивает: – Но это все в радость, ведь работа – любимая! Лучшая работа на свете – дарить людям радость, вселять в них надежду на светлое будущее, зажигать в их сердцах и душах самые чистые и нежные чувства. Да и дома я стараюсь успеть многое: обнять и поцеловать самую красивую супругу в мире (с Инной Михайловой, ставшей позже его продюсером, певец познакомился в 2006 году, они поженились пять лет спустя, в 2024-м отметят 13-ю годовщину брака, она же ландышевая или кружевная свадьба. – Авт.), посмотреть с ней вместе по телевизору какое-нибудь семейное шоу или обсудить какую-нибудь книжную новинку. Мы с моей милой женой никогда ни о чем не спорим, даже если расходимся во взглядах, ведь оба глубоко убеждены: в семье нельзя ссориться даже по мелочам! Да и банально на это времени нет: еще ведь надо детьми заниматься, а у нас с Иннусиком на двоих их шестеро! Никита, Дарья, Андрей, Ева, Иванна, Мария, мы вас любим! С нашими ребятишками обожаю возиться больше всего. Поэтому о здоровье надо помнить и не забывать его поддерживать. Из последних методик, что помогают лично мне: это ложиться спать не позже чем за полчаса до полуночи. Ну, ровно в полночь – самое позднее! Если так получается, то можно отлично выспаться и быть бодрячком уже в 5–6 утра. А если дать отбой себе в час ночи или позже, то можно, даже проспав до 8–9 утра, потом весь день ходить сонным и, как следствие, грустным и злым. Понятно, что с концертами так не всегда удается, но я очень стараюсь. Здоровый сон в первую очередь укрепляет иммунитет, а значит, и здоровье.

Михайлов
Фото: соцсети

– Класс! А еще все за прошлый год заметили, как вы феноменально похудели.

– О, и для этого нашелся свой способ! Рассказываю. Диета Стаса Михайлова называется «16 минус 8». Шучу, это не мое изобретение, многие мои коллеги на себе давно опробовали. Наконец-то и до меня дошло. Смысл в том, что, значит, 16 часов в течение суток ничего не ешь, при этом пить воду в достаточных количествах допускается, а в оставшиеся 8 часов питаешься абсолютно всем, чего хочется. Чего душа пожелает! Важно отметить, что такой режим может подойти не всем – обязательно надо посоветоваться с врачом, ведь у каждого индивидуальные особенности организма! Но лично мне эта диета далась относительно просто: связываю это с тем, что исторически мне никогда не хотелось принимать пищу ранним утром, обычно завтракаю уже после полудня. К тому же в заветные 8 часов «разрешенной еды» все же стараюсь избегать жирной и очень калорийной пищи, например картошки фри с соусом барбекю. Так счастливая восьмерка помогла мне скинуть... Что, хотите узнать сколько именно килограммов? Что ж, обязательно поведаю, но уже в следующих материалах PROZVEZD.

Елена Мильчановска

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

У Светланы Немоляевой началась тяжелая аритмия

Скандалы 1 день назад

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Скандалы 1 день назад

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Скандалы 2 дня назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 2 дня назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 4 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 4 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Новости
Шоу-бизнес / 24.05.2024

Никита Пресняков экстремально отметил 33-летие

Внук Пугачевой повеселился на аттракционах
Эксклюзив / 23.05.2024

Крид отказался возвращаться к Нюше

В личной жизни певицы Нюши, как известно, произошли изменения
Читайте также
Эксклюзив / 24.05.2024
Мария Шукшина судится с сестрой и матерью за наследие отца
Эксклюзив / 23.05.2024
Валерия полностью отказалась от диет