«Произошла насильственная смерть!»: Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина потеряла отца

Эксклюзив/ 04.09.2023
Шаляпин
Фото: соцсети

   В семье экс-возлюбленной Прохора Шаляпина случилось горе. Телеведущая и актриса Ольга Сан потеряла отца при странных обстоятельствах. А после похорон еще и возникли трудности с наследством. Подробности выяснил PROZVEZD.

Ольга Сан и Прохор Шаляпин были вместе около года. Экс-влюбленные расстались из-за несовпадения жизненных приоритетов. В то время, как телеведущая мечтала о полноценной семье, певец не планировал связывать себя узами брака. Ольга тяжело перенесла расставание. Но не прошло и нескольких месяцев после разрыва, как в ее жизни произошло новое потрясение.

В феврале этого года умер мой горячо любимый папочка, - с грустью говорит Сан. – Мы с сестрой были шокированы, так как это произошло внезапно. Он не болел, был хорошим семьянином, отцом. Трудился на благо газовой промышленности и увлекался охотой.

 Узнав о смерти родителя, Ольга тут же прилетела в Ставрополь из Москвы на похороны. А после прощания узнала о том, что имущество отца было переоформлено. 

- Начали вскрываться странные обстоятельства, - продолжает экс-возлюбленная Прохора Шаляпина. - Пошли звонки о том, что папу убили. Я решила начать уголовное расследование. Подала документы с следственный комитет города Ставрополя. Также выяснилось, что теперь все папины машины и квартиры принадлежат его жене, которая младше его на 30 лет. А со счетов папы была снята крупная сумма денег неизвестно кем. Много раз была подделана подпись не только отца, но и моей сестры. Сейчас мы пытаемся вызвать вдову папы на допрос, но она не приходит – берет больничные. А СК Ставрополя до сих пор не возбудил уголовное дело, не провел экспертизу. Имущество папы арестовано. Я подозреваю, что у отца и правда была насильственная смерть и мы с сестрой очень хотим разобраться в этой ситуации.

Шаляпин
Фото: соцсети

 По словам Ольги, несмотря на то, что они с Прохором давно не вместе, в горе певец ее очень поддержал. А также по сей день певец дает экс-возлюбленной дельные советы.

Прохор также, как и я не может поверить в произошедшее, - вздыхает наша собеседница. – Ведь ничего не предвещало этой трагедии. Папа был абсолютно здоров. Говорил, что проживет еще долго, у него будет много жен, родится еще ни один ребенок. Поэтому, Прохор тоже в шоке. Но он не понаслышке знает, каково это внезапно терять близких. В 12-летнем возрасте он нашел мертвыми своих бабушку и тетю. Убийцу нашли только спустя 25 лет. Более того, преступника вскоре отпустили на свободу. Прохор до сих пор очень сильно меня поддерживает, буквально каждый день мы на связи. А позавчера моей дочери исполнилось восемь лет, и он ее поздравил со сцены, сказав, что у нее замечательная мама!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 23 часа назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоу-бизнес 1 день назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 1 день назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 2 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Новости
Скандалы / 22.05.2024

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Рэпер снова счастлив с Юлией Королевой
Скандалы / 22.05.2024

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Блогерша берет 7-10 миллионов
Читайте также
Эксклюзив / 22.05.2024
Елена Воробей: «В прошлом я была пацанкой!»
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора