«Развели на четверть миллиона долларов!»: Пластический хирург в ужасе от операций Бони

Эксклюзив/ 31.08.2023
Боня
Фото: соцсети

  Громкий скандал разгорелся вокруг внешности Виктории Бони. Звезда «Дома-2» потратила 28 миллионов рублей на пластические операции. И это при том, что не так давно она была сторонницей поддержания молодости с помощью лицевой гимнастики. Подробности в материале PROZVEZD.

 Для преображения Боня выбрала американского хирурга Чиа Чи Као, работавшего над внешностью моделей Кендалл Дженнер и Беллы Хадид. По слухам, медик долгое время отказывал Виктории, но потом согласился ее оперировать за 250 тысяч долларов. В знак признания российская телезвезда даже разрешила ему опубликовать у себя в соцсети ее честное фото до операций без ретуши. Снимки повергли в шок общественность, так как они сильно отличались от тех, что обычно появляются на страничке Бони в Интернете. На фото были видны многочисленные мимические морщины, которые обычно звезда прячет под фильтрами соцсетей. На Викторию тут же обрушилась критика. Ведь еще недавно она делала онлайн-курс для женщин с упражнениями по гимнастике лица, благодаря которым ей якобы удавалось в свои 43 года выглядеть значительно моложе.

-Для иностранцев я выгляжу на 27 лет, - заявляла Боня. 

Боня
Фото: соцсети

Среди критикующих Боню оказались известные личности. К примеру, экс-модель Алана Мамаева усомнилась в том, что Виктория раннее не делала никаких операций. А также она не верит в то, что Боня выложила за свое преображение четверть миллиона долларов.

Главное, до последнего врать, что все свое, - высказалась 35-летняя Алана. – И думаю, если бы она реально платила, мы уже слушали историю про новый курс по массажу. А по бартеру придется, Бонька, тебе терпеть. 

 Реакция Бони на нападки не заставила себя ждать. Она заявила, что до 40-ка лет действительно поддерживала молодость с помощью гимнастики. Но пришло время и для хирургии. Список сделанных ей операций оказался внушительным: омолаживающая подтяжка лица, моделирование бровей, «лисьи глазки», установка имплантатов в скулы и платизмопластика (подтяжка в области подбородка и шеи). Этот перечень рассекретил пластический хирург звезды, опубликовав вместе с первым фото Бони после наркоза. Глядя на него, многие заподозрили, что также откорректирован и нос Виктории, так как он будто бы заметно уменьшился.

Боня
Фото: соцсети

Российский звездный пластический хирург Сергей Свиридов пришел в ужас от такого количества вмешательств за один раз.

Нельзя сразу выполнять столько операций даже используя самые современные технологии, -сетует специалист. – Это очень агрессивно и травмоопасно. Такое количество операций ведет к нарушению трофики ,питания окружающих тканей и кровоснабжения. На короткой дистанции это вроде бы незаметно. Но проходит два-три года и возникает фиброз, атрофия мягких тканей и в итоге пациент получает лицо Франкенштейна. То есть, искажается мимика, происходит деформация контуров лица. При этом гибнет часть мягких тканей и ускоряются процессы старения. Такого мнения придерживается все уважающее себя сообщество пластических хирургов. Тем более, у Бони прекрасная проекция скул. Зачем ей были установлены имплантаты, вообще непонятно. Ее нужно было отговорить от большинства вмешательств и обойтись просто липофилингом (коррекцией возрастных изменений лица – Прим. Авт). Она была красивой молодой девчонкой. И носик у нее был аккуратный. А теперь, если все-таки была произведена ринопластика, он станет кукольным и, скорее всего, защипленным. Платизмопластика ей также не была показана. У нее и так были прекрасная шея и овал лица. Поэтому, результат операций, скорее всего, будет сомнительным. 

хирург
Фото: личный архив
Звездный пластический хирург Сергей Свиридов

 Также хирург считает, что 250 тысяч долларов – слишком завышенная сумма за операции Бони. 

Скорее всего, ее развели, а она и не поняла, - продолжает эксперт. –В России за все эти вмешательства Виктория отдала бы 2,5 – 3 миллиона рублей. Обычно цены на пластические операции в Америке выше в два раза, чем у нас. А тут аж в десять!

 КСТАТИ!

 «Гимнастика помогает сохранить каркас лица!»

  Сергей Свиридов также высказался и по поводу фейс-фитнеса, который раньше так рьяно реакламировала Боня.

Гимнастикапозволяет поддерживать тонус мышцы, - говорит звездный пластический хирург. -  А это очень важно. Сохраняется каркас лица, связки меньше дряхлеюст, слабеют и опускаются. Но гимнастика – не панацея от всего. Она не поможет при опущенных бровях, большой жировой ловушке вокруг шеи, брылях, которые бывают даже в молодом возрасте. А также, если у вас произошли возрастные изменения, с помощью гимнастики бессмысленно с ними бороться. Надо выполнить пластическую операцию, а потом дальше заниматься гимнастикой и другими уходовыми процедурами. Реализуя такой комплекс, вы всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 3 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 3 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 6 дней назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 6 дней назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 6 дней назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Скандалы 1 неделю назад

Розе Сябитовой запретят выезд из России?

Скандалы 1 неделю назад

Елене Блиновской разрешили звонить родным из СИЗО

Скандалы 1 неделю назад

Пугачеву признают иноагентом после съемок у Собчак?

Новости
Эксклюзив / 14.04.2024

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Певица Азиза отметила 60-й день рождения
Эксклюзив / 14.04.2024

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Певица тяжело переживает смерть своего супруга
Читайте также
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"
Эксклюзив / 13.04.2024
Юрий Куклачёв: 'Мы с женой живём как кошка с собакой'