«Т-образная подтяжка груди – это искусство!»: Хирург Анны Семенович высказался о скандале Славы и Тимура Хайдарова

Эксклюзив/ 25.07.2023
Слава
Фото: Global Look Press

 Певица Слава обрушилась с жесткой критикой на звездного хирурга Тимура Хайдарова. Артистка на всю страну заявила, что недовольна тем, как известный врач выполнил ей операцию на груди. Кто прав, кто виноват в этом скандале, попытался разобраться PROZVEZD. 

Тимур Хайдаров выполнил Славе несколько операций: на руках, спине, ногах, подбородке и груди. Последним вмешательством артистка осталась крайне недовольна, так как ее бюст стал ассиметричен и остались огромные рубцы, которые долго не заживали.

Все остальное – супер, но грудь – это ужас, - причитает 43-летняя Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы). 

 В результате артистке пришлось обратиться в европейскую клинику, чтобы исправить ошибки Хайдарова. Но певица продолжает точить зуб на Хайдарова, а ему ничего не остается, как защищать свою честь. По его словам, он хотел исправить Славе рубцы, однако та попала «под влияние некоторых людей» и вынесла свою проблему на всеобщее обсуждение. Также хирург утверждает, что у него есть практика выплаты компенсаций недовольным клиентам, но Сланевская якобы отказалась и от нее. Звездный хирург Сергей Свиридов, выполнивший пластические операции певице Анне Семенович, ведущей Алле Довлатовой и другим знаменитостям, рассказал нашему корреспонденту, что же на самом деле могло пойти не так во время оперирования Славы. 

- Т-образная подтяжка груди, которую выполнили певице Славе имеет некоторые особенности, которые очень важно учитывать, надеясь впоследствии на малозаметные рубцы, - говорит коллега Хайдарова. -  Первый нюанс- корректная предоперационная разметка. Если в ходе нее все правильно учтено, то не создается избыточного перенатяжения и швы заживают в благополучных условиях. Второй важный фактор – зона отслойки. Она должна быть минимальной, а иногда ее вообще нет. Тогда не нарушается кровоснабжение кожных лоскутов, которые сшиваются между собой. Третий момент- применение электрокоагуляции для остановки кровоточащих сосудов. Также большое значение имеет постоперационное ведение пациента – назначение препаратов и мазей, которые улучшают кровоснабжение и питание. Процентов пять зависит от индивидуальных особенностей заживления кожи пациента. Также большое значение имеют соблюдение рекомендаций хирурга. Если пациент, например, начинает злоупотреблять физическими нагрузками или алкоголем, результат портится.

Свиридов
Фото: личный архив
Звездный пластический хирург Сергей Свиридов

 По мнению Сергея Свиридова, в ситуации певицы Славы сложно ответить на вопрос, кто на самом деле виноват в плохом результате операции, так как каждая из сторон утверждает, что все нюансы были соблюдены.

Т-образная подтяжка груди – это искусство, - продолжает Сергей Свиридов. –Позже Слава выполнила коррегирующую операцию у другого доктора. В результате мы видим аккуратные швы. Хоть и прошло не много времени после операции, уже видно, что форма груди Славы стала лучше и ей убрали широкие рубцы, которые ее беспокоили. Пластические операции являются сложными вмешательствами. Как хирургам, так и пациентам следует быть очень внимательными и ответственными, приступая к ним!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 11 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным