«С моей стороны произойдут изменения!»: Роза Сябитова прокомментировала возможное возвращение шоу «Давай поженимся!»

Эксклюзив/ 05.07.2023
Сябитова
Фото: соцсети

   В середине июня Константин Эрнст обрадовал общественность. Генеральный директор Первого канала сообщил, что любимая россиянами программа «Давай поженимся!», скоро вновь появится в эфире после длительного перерыва. По этому поводу PROZVEZD пообщалась со звездой проекта – главной свахой страны, Розой Сябитовой. 

 Напомним, что в феврале прошлого года множество развлекательных шоу Первого канала ушло из сетки вещания. Вместо них добавилось эфирное время для проектов общественно-политического характера. Программа «Давай поженимся» не стала исключением. Однако, вот уже почти полтора года поклонники проекта ждут его возвращения. И, похоже, скоро дождутся.

Я всегда говорила, что наш проект нужный и он просто стоит на паузе, - поделилась 61-летняя Роза Раифовна. – А нужный потому, что он о семье. Да, кому-то сначала не нравилось, что к нам приходили «уточки» или «силиконовые долины» (девушки, переделавшие себя с помощью пластических операций – Прим. Авт.). Эти термины, кстати, не мы придумали, это определение народа. Также нас критиковали за то, что в шоу участвовали разные блогеры. Но ведь они были отражением народа! Это были молодые женщины, мечтающие выйти замуж, как и многие другие россиянки. Куда они должны были прийти? Конечно же на самую рейтинговую программу! За что же нас критиковать? Ведь мы показываем то, какая сейчас молодежь, о чем они думают, чего хотят. Как говорится: «Чего на зеркало пенять?». Также у нас поднимался вопрос преемственности поколений. И, что немаловажно, это же ведь наша российская программа, никакой не франчайзинг. Мы этот проект сами родили и вырастили.

Сябитова
Фото: соцсети

 По словам Сябитовой, пока проект стоит на паузе, она делает все, чтобы зрители о нем не забыли.

У меня ведь много видео- и фотоматериалов с проекта, и разных интересных историй, - продолжает главная сваха России. – Все усилия не проходят даром и люди о нас помнят. «Давай поженимся!» - единственная программа, о которой так много говорят. А еще, пока мы стоим на паузе, я не сижу на месте. Часто снимаюсь в молодежных проектах, многое изучила и нашла свое место. И, если будет возвращение «Давай поженимся!», то с моей стороны произойдут изменения. Я уже буду говорить о другом – о том, что действительно ценно, интересно и важно здесь и сейчас. А не навязывать какие-то свои постулаты, которые не работают.

Какие именно постулаты?

Больше всего, наверное, они касаются детей. Например, я всегда крайне отрицательно относилась к няням. Но с рождением моей внучки, я свое мнение поменяла. Сейчас у молодых мамочек есть все возможности заниматься карьерой, не уходя в другие крайности. Что они и делают. Я не буду к ним лезть со своими нравоучениями. Я как бабушка помогаю своей внучке, но при этом не осуждаю девушек, которые приглашают нянь по уходу за своим ребенком. А раньше бы я с пеной у рта доказывала, что они поступают неправильно.  Также, я, например – сторонница натурального питания. Но стала спокойно относиться к тому, что у нас дети растут «консервными». Ведь сейчас все можно купить в консервированном виде, в том числе и супы. И я это принимаю. Моя внучка Мирослава на 50 процентов питается натуральными продуктами, я стараюсь готовить для нее. Но при этом и консервы мы ей тоже даем. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

Мария Погребняк: «Я не могла принять свое тело!»

Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Это жизнь! 4 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 5 дней назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 6 дней назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына