«Он хотел выкинуть нас c ребенком в окно!»: невеста Данко не может лишить родительских прав отца своего сына

Эксклюзив/ 10.03.2023
Данко
Фото: соцсети

 Возлюбленная певца Данко разочарована в российском правосудии. Диджей и дизайнер Мария Силуянова утверждает, что из-за бездействия судебных приставов она не может лишить родительских прав отца своего шестилетнего сына Руслана. Подробности выяснила PROZVEZD. 

 Со своим бывшим спутником Мария прожила несколько лет. В какой-то момент Силуянова захотела родить от него ребенка.

Мне уже было 27 лет, - говорит возлюбленная певца Данко. – Я осознанно пошла на этот шаг. В своем спутнике я увидела нормального кандидата на отцовство, можно сказать, донора. Когда я забеременела, не знала, что у этого мужчины были большие проблемы с алкоголем. Он от меня тщательно это скрывал. Говорил, что ездит в командировки, а на самом деле, он просто неделями лежал и умирал от алкогольной зависимости. Он даже лечился в психиатрической больнице. Я это все узнала, когда у нас уже был ребенок. 

По словам Марии, бывший возлюбленный ей никогда не помогал финансово. А после рождения сына, их совместная жизнь и вовсе превратилась в ад.

Когда я родила, он ушел в очередной запой, - сетует диджей. – У меня нет родителей и поэтому мне без всяких помощников пришлось самой справляться с ребенком. Я сходила с ума, не спала ночами. А когда Руслану был год с небольшим, мой бывший и вовсе, живя в моей квартире, поднял на меня руку. Он при ребенке просто начал меня душить. Грозился выкинуть нас с сыном в окно. Вот такая у него случилась «белочка» по пьяни. Слава Богу, соседи все услышали и успели вызвать полицейских, которые его забрали. А потом я еле-еле выгнала этого человека из своей квартиры. 

Данко
Фото: соцсети
Мария Силуянова и Данко

Вскоре после скандального происшествия, Сиулуянова встретила певца Данко. Пара уехала в Крым, где проживает по сей день. По словам Марии, певец стал для ее сына настоящим отцом. Но проблема в том, что биологический родитель все еще вписан в свидетельстве о рождении ребенка и мальчик носит его фамилию, о чем сам малыш и не подозревает.

Своего биологического отца Руслан не помнит, - уверяет Мария. – Я даже как-то сыну фотографию его показала с вопросом: «Ты знаешь, кто это?». Его ответ был: «Какой-то мужик». Сейчас Руслану шесть с половиной лет, в сентябре ему надо идти в школу. Он думает, что его фамилия Силуянов, так как под ней я его вожу в разные кружки. Но в школу его примут по официальным документам, где сейчас стоит фамилия биологического отца. Я считаю, что не справедливо ребенку носить фамилию и отчество мужика, который никогда не принимал участие в его жизни. Поэтому я сначала написала своему бывшему с просьбой разрешить поменять фамилию ребенку. Но он мне ответил категорическим отказом. И тогда я решила добиваться, чтобы его лишили родительских прав. 

Данко
Фото: соцсети

 Силуянова уже доказала в суде, что отец ребенка ни разу не заплатил алименты, а также поднимал на нее руку. Однако, по словам Марии, судебные приставы не спешат взыскивать с ее бывшего спутника долг. Более того, адвокат Силуяновой отправил жалобу президенту на работу Мытищинского городского суда из-за утери оригинала судебного приказа. 

 Алименты – это лишь инструмент для того, чтобы лишить прав, - поясняет наша собеседница. –Мне лишь нужно, чтобы мой ребенок в школе, когда его вызовут к доске, не потерял дар речи, услышав другую фамилию. Все основания на лишение прав у меня есть. Алименты этот человек не платит шесть лет, ребенок его не знает. Все соседи подтверждают, что он хотел меня выкинуть в окно вместе с ребенком. Все это – прямые основания для лишения родительских прав. Но приставы ничего не делают, даже не ищут его. А этот человек еще позволяет себе дерзить мне и говорить, что не позволит ребенку сменить фамилию. Творится полный беспредел! 

-Данко поддерживает вас в этой ситуации?

Конечно! Он – настоящий отец моему ребенку. Саша (настоящее имя певца – Прим. Авт.) полностью обеспечивает нас с Русланом и двух своих дочерей от прошлых отношений. А также он финансово помогает своей маме. Ради этого ему приходится в два раза больше гастролировать. Я рада, что мой сын считает своим отцом такого человека, как Саша. Он ведет себя как настоящий мужчина.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса