Наталия Гулькина о шоу «Ну-ка, все вместе!»: «Сергей Лазарев порой обижает экспертов!»

Эксклюзив/ 15.02.2023
Гулькина
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

На телеканале «Россия» по пятницам продолжаются выпуски шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов». Как всегда, конкурсантов оценивает сотня жюри, состоящая из разных представителей российского шоу-бизнеса. В их числе и певица Наталия Гулькина. В беседе с PROZVEZD артистка рассказала о закулисье проекта и своей жизни.

  - Я безумно люблю шоу «Ну-ка, все вместе!» и всегда тщательно к нему готовлюсь, - говорит 58-летняя Наталия Гулькина. – Съемки проходят очень напряженно – иногда не хватает времени, чтобы нормально поесть. Поэтому на прошлых сезонах я всегда прятала под сидением леденцы и даже ручной вентилятор, чтобы исподтишка обдувать лицо. А перед съемками я всегда заранее продумываю свои образы, особенно для финала, ведь это для нас праздник! Я самостоятельно делаю макияж и подбираю наряды. Гримеры говорят, что у меня отлично получается. Сотня – это живой организм, который живет своей жизнью. У каждого члена жюри свое восприятие, свою душевное состояние, свои проблемы. У кого-то радость, у кого-то несчастье. Но все вместе собираются и реагируют на музыку. И когда, несмотря на эти разнообразные настроения, все вдруг в едином порыве встают и подпевают конкурсанту, происходит магия! Это просто поражает! Вот за такие эмоции я и полюбила этот проект: здесь можно быть честным и оставаться самим собой.

Гулькина
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

- Вы – строгий критик?

Нет, в отличие, например, от предводителя нашей сотни Сергея Лазарева, который на шоу порой даже обижает экспертов, как мне кажется. Считаю, лучше быть самокритичным, чем подвергать острой критике других. Обычно такие моменты в шоу сглаживает ведущий Николай Басков своим искрометным юмором и теплотой. Он очень трепетно относится к конкурсантам и всегда старается их поддержать.

  - Если бы на заре вашей карьеры был такой проект, как «Ну-ка, все вместе!», вы бы приняли в нем участие?

Конечно! Я вообще много участвовала во всевозможных конкурсах и фестивалях. Мне казалось, что я везде должна занимать первое место, но жюри не всегда мне его давали (смеется). Я чувствовала какую-то несправедливость. И каждый артист испытывал то же самое. Понимая это, я стараюсь быть максимально лояльной и доброй, сидя на стене экспертов.

Гулькина
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

- В 90-е годы, когда вы прославились, молодым артистам было труднее пробиться на эстраду, чем сейчас?

Действительно, это время было нелегкое, но тогда была доброта и человечность, которой нет сейчас. Тогда не принято было выбирать себе мужа по автомобилю, и вообще не важно было, есть ли у мужчины деньги. В современном мире люди стали злее и расчетливее. А сколько ненависти и негатива в Интернете! Когда у тебя успех, этого никто не замечает, но когда провал – его обсуждают все! Конечно, Интернет принес нам много полезного, но при этом показал, какие некоторые люди завистливые. Мне кажется, сейчас большая часть моего поколения 90-е вспоминает с ностальгией. Да, были свои трудности. Но разве бывают эпохи, в которых людям жилось легко? 

- Некоторое время назад вы говорили, что не хотели бы оказаться на одном шоу со своей экс-коллегой по группе «Мираж» Маргаритой Суханкиной. За кадром вы тоже не пересекаетесь?

Нет. Мы уже давно не общаемся и возобновлять какие-либо отношения желания нет. 

 «Раньше побаивалась Садальского… »

 Наталия, что нового сейчас происходит в вашем творчестве?

У меня очень активный гастрольный график. А также недавно мы сняли клип на песню «Я просто женщина» с участием Стаса Садальского. Мы сыграли супружескую пару. На мой взгляд, получилось очень классно! Честно скажу, раньше я Садальского немного побаивалась, так как он был острым на словцо и даже мне от него не раз доставалось (смеется). Но потом на одной тусовке мы случайно с ним столкнулись, разговорились и поняли, что, как говорится, «не так страшен черт, как его малюют». Да, у него непростой характер, но он – потрясающий комик и я считаю его гениальным артистом.

Гулькина
Фото: личный архив Наталии Гулькиной
Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

У Светланы Немоляевой началась тяжелая аритмия

Скандалы 1 день назад

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Скандалы 1 день назад

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Скандалы 2 дня назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 2 дня назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 4 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 4 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Новости
Шоу-бизнес / 24.05.2024

Никита Пресняков экстремально отметил 33-летие

Внук Пугачевой повеселился на аттракционах
Эксклюзив / 23.05.2024

Крид отказался возвращаться к Нюше

В личной жизни певицы Нюши, как известно, произошли изменения
Читайте также
Эксклюзив / 24.05.2024
Мария Шукшина судится с сестрой и матерью за наследие отца
Эксклюзив / 23.05.2024
Валерия полностью отказалась от диет