Бывшая жена Пьера Нарцисса: «Я помирилась с его мамой и собираюсь в Камерун!»

Эксклюзив/ 01.02.2023
Пьер Нарцисс
Фото: соцсети

   В июне прошлого года похороны певца Пьера Нарцисса обернулись громким скандалом. Камерунские родственники артиста не захотели, чтобы он был погребен в России и увезли его тело на родину. Это очень ранило бывшую жену певца Валерию Калачеву, из-за чего произошла крупная ссора. Однако, недавно в отношениях самых близких людей «Шоколадного зайца» произошли крупные изменения. Об этом PROZVEZD рассказала сама Валерия.

Изначально Пьера Нарцисса должны были проводить в последний путь в Москве. Но церемония прощания откладывалась несколько раз из-за того, что мама и сестра певца запрещали проводить мероприятие. 

Мы нашли хорошее место, все сделали по высшему уровню, Яна Чурикова мне помогала, - вспоминает 35-летняя Валерия Калачева. – И тут мама Нарцисса запрещает людям с ним прощаться. Так происходило целых три раза. В итоге она и вовсе выкрала тело и похоронила Пьера в их семейном склепе в Камеруне. Я очень расстроилась. Сам Пьер хотел быть похоронен в Москве. Ведь он здесь жил много лет, получил образование, стал знаменитым, женился и стал отцом. Я хотела его достойно проводить тут, все делала от души: одела его в концертный костюм, в котором он любил выступать, даже перчатки ему шелковые сшила специально. Но его мама сделал все по-своему и даже в другую одежду его переодела. Я думала, что после этого мы навсегда останемся врагами.

Какие у вас отношения со свекровью были при жизни Пьера Нарцисса?

Практически 20 лет они были идеальными. Его мама приезжала к нам в Москву три раза. Однажды мы даже ездили на Чемпионат Мира по футболу вместе. Никто не думал, что мы так рассоримся.

Пьер Нарцисс
Фото: соцсети

  Конфликт между родственниками Пьера Нарцисса продолжался целых семь месяцев. Валерия переживала, что уже никогда ни она, ни их общая с артистом 17-летняя дочь Каролина –Кристель не побывают на месте его захоронения. Однако, недавно произошло знаковое событие, после которого обе стороны инцидента смягчили свое суровое отношение друг к другу.

Мама Нарцисса передала из Камеруна посылку для Каролины, - делится Валерия. – В ней были их национальные блюда, которые Пьер очень любил. У нас таких нет, и они готовятся более восьми часов. Мама раньше их ему передавала. Благодаря этому он вспоминал дом, у него такое тепло на сердце от этого появлялось, через эту еду он чувствовал заботу родных! Каролина тоже любит эти блюда. И вот на днях нам принес их наш друг семьи, который забрал посылку в аэропорту. Мы все вместе разогрели эти гостинцы, нарезали, зажгли свечи и сели за стол. И вдруг я говорю нашему другу: «Передай пожалуйста маме Пьера от меня большое спасибо!».

Пьер Нарцисс
Фото: соцсети

 Друг семьи предложил Валерии лично поговорить с мамой Нарцисса с помощью Интернета.

Я сначала сказала, что не хочу с ней говорить, ведь она украла у меня тело мужа, - продолжает Калачева. – Но потом все же согласилась, и мы связались. Когда мама Нарцисса увидела Каролину, она сильно расчувствовалась. А потом я сказала ей спасибо. И она произнесла: Прости меня, я была на эмоциях!». Я ей сказала, что как мать ее понимаю. В итоге мы поплакали, признались друг другу в любви и помирились. 

Родственники Пьера Нарцисса договорились встретиться в годовщину его смерти в Камеруне.

Мы прилетим туда с дочкой летом, побываем в их семейном склепе, - говорит Валерия. – Я думаю, Нарциссу на том свете это будет приятно. Как, впрочем, и его отцу, который тоже там похоронен. Мы зажжем свечи и проведем некоторые обряды. И вновь с его мамой и сестрой будем просить друг у друга прощения за то, что так отвратительно себя повели! Мы пообещали друг другу, что больше никому друг друга не отдадим! Пусть Камерун – это не ближний свет и лететь нам туда 16 часов, но теперь мы с дочкой планируем время от времени там бывать. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса