Дмитрий Колдун: «У нас с женой много недостатков, но мы не пилим друг друга!»

Эксклюзив/ 15.12.2022
Фото: пресс-служба канала "Россия"

   На телеканале «Россия» продолжается полюбившееся зрителями музыкальное шоу «ДУЭТЫ». В этом сезоне певец Дмитрий Колдун исполнил легендарный хит «Останусь» вместе с солисткой группы «Город 312», Аей. Ему предстоит ещё один дуэт, но с кем он выйдет на сцену – скрывается создателями шоу! Главная интрига раскроется в тот момент, когда зеркальная стена поднимется вверх! В беседе с нашим корреспондентом певец рассказал о своих впечатлениях, а также своей семье.

 Изюминкой шоу «ДУЭТЫ» является то, что каждый участник понятия не имеет, с кем он поет на сцене. Артист не только не видит своего партнера, но слышит его голос в искажении. Интрига раскрывается только к концу номера.

 - Это замечательное шоу. Я в нем бы еще не раз принял участие, - говорит 37-летний Дмитрий Колдун. – Во-первых, даже если отбросить всю интригу, на этом проекте есть возможность попеть с живым оркестром, прекрасным бэк-вокалом, в отличных декорациях и с хорошим звуком. Ну и конечно, получить удовольствие от какой-то неожиданности. И мне нравится, что это доброе шоу.

Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

  На проекте продюсеры нередко формируют дуэты из тех артистов, которых что-то связывает между собой в жизни. Дмитрий Колдун и Ая из группы «Город 312» не стали исключением.

С Аей у меня давнее знакомство, - поделился артист. – Она со своим коллективом еще в 2006-м году приходила к нам на проект «Фабрика звезд», когда я в нем участвовал. Они тогда на нашей худо-бедно собранной аппаратуре живьем исполнили несколько песен, чем произвели на меня очень приятное впечатление. Ведь у нас не было в звездном доме профессионального звука. Я всегда хотел равняться на таких артистов, как группа «Город 312».

Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

 Стоит отметить, что в проекте «Фабрика звезд-6» Дмитрий Колдун одержал победу. Кстати, триумф на тот момент начинающему артисту предсказал тогда Филипп Киркоров. Позже поп-король спродюсировал выступление Колдуна на конкурсе «Евровидение», в котором артист представлял свою родную Беларусь и занял шестое место. Однако, в последствии между Филиппом и Дмитрием пробежала черная кошка. А в одном из интервью Киркоров и вовсе назвал Колдуна неблагодарным, так как тот якобы не заплатил ему за клип и номер для «Евровидения». Дмитрий же в своих интервью отзывается о Филиппе исключительно в позитивном ключе и никогда не комментирует скандальные выходки поп-короля. 

Мне гораздо интереснее следить за музыкальными новинками Филиппа, - сказал нам Колдун. 

  Вне сцены Дмитрий – образцовый семьянин. Со своей супругой Викторией артист в официальном браке десять лет. Но завязались отношения между влюбленными гораздо раньше – еще в школьные годы. Пара воспитывает девятилетнего сына Яна и шестилетнюю дочь Алису. 

Секрет долговечности наших отношений заключается в том, что мы с женой не пилим друг друга, хотя у нас обоих множество недостатков, - откровенничает Дмитрий. – Просто принимаем друг друга такими, какие есть. Конечно, нервы потрепать иногда можно. Ведь где нервы, там и чувства. Главное – серьезно не ругаться. Надеюсь, наш союз продлится как можно дольше. 

  В беседе с нами, Дмитрий признался, что подход к воспитанию детей у него серьезный. Своих наследников артист с ранних лет приучает к ежедневной работе над собой.

Если ребенок все время сидит в телефоне, могу его и наказать, - говорит артист. – Я просто стараюсь, чтобы от нашего поколения детям досталась тяга к интеллектуальным вещам: книгам, критическому мышлению и логическим играм.

  Сейчас семья Дмитрия Колдуна, как и все, в ожидании Нового года.

Дети написали письма Деду Морозу, - поделился певец. – Попросили игры, электронику. В общем, все то, что помогает ребенку оставаться ребенком. Я бы хотел пожелать всем тем, кто читает мое интервью, здоровья и хорошего настроения в Новом году. Себе самому мне тоже хочется пожелать здоровья, а также новых хитов и холодного, трезвого ума.





 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Шоу-бизнес 3 дня назад

«Тяжело передвигаться и дышать!»: сестра Жанны Фриске перенесла масштабную пластику

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 4 дня назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Эксклюзив / 19.04.2024
Марина Хлебникова восстановилась после больницы
Эксклюзив / 19.04.2024
Элина Быстрицкая: "Поступок – зерно личности!"