Стало известно, куда пропал комик Семен Слепаков

Эксклюзив / 18.08.2022
Фото: сплетник

Комик Семен Слепаков, успешно выступавший на телеэкранах России (писали, что его годовой доход составлял порядка 240 миллионов рублей), внезапно исчез с радаров. После публичного обращения к президенту РФ с просьбой остановить спецоперацию и найти другой путь решения конфликта, Слепаков перестал выходить на связь и появляться в соцсетях. Журналисты тут же предположили, что артист, как его многие коллеги, сбежал заграницу, но Семен эту информацию опроверг, сообщив, что никуда не эмигрировал, но действительно уехал из России - на некоторое время. И естественно обещал вернуться. Когда-нибудь.

"Сообщаю, что скоро я покину заграницу. Так же тайно и не поясняя цель отъезда. В общем, если вдруг увидите меня в Москве не падайте в обморок от удивления", - написал Слепаков в своем блоге в начале марта. С тех пор зрители ничего не знали о судьбе комика и не слышали никаких сообщений о нем.

PROZVEZD разыскали Слепаков в Израиле. Оказалось, Семен успешно дает концерты в Тель-Авиве и Хайфе. Средняя стоимость билета - примерно 5,5 тысяч рублей. Интересно, что на тех же площадках выступают и другие осудившие спецоперацию артисты: Тамара Гвердцители, Клара Новикова, Чулпан Хаматова, Лия Ахеджакова и Анатолий Белый.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Эксклюзив / 06.08.2022
"Надвигаются проблемы" Потомственная шаманка рассказала о тяжелом будущем Чубайса
Эксклюзив / 13.07.2022
Пропагандирующую оккультную символику Наргиз обвинили в сатанизме