"Часто к нам приезжает": отец Фриске рассказал о новом зяте

Эксклюзив/ 04.06.2022
Фото: соцсети

Владимир Фриске все свободное время проводит с внучкой, которую ему родила 35-летняя дочь Наталья. Общается он и с отцом малышки, которого называет зятем. Своими эмоциями о новом периоде жизни Фриске поделился с PROZVEZD.

Новорожденную племянницу покойной Жанны Фриске назвали необычным именем – Луна. Девочка родилась крупной: вес – 4470 граммов, рост – 58 сантиметров. По словам дедушки, многие вещи, которые были приготовлены для малышки перед ее рождением, оказались ей малы.

Нам очень много вещей надарили, что-то мы купили, что-то осталось еще от Платона, -говорит 70-летний Владимир Борисович Фриске. – Но большинство из этого внучке не подошло. Поэтому некоторые вещи мы оставили для других внуков. У Натальи ведь есть намерение родить еще. Также что-то дочь отдает малоимущим женщинам. Она уже давно помогает одному фонду на Таганке, в который обращаются несчастные женщины из всего бывшего Советского союза, оставшиеся без дома с детьми на руках. 

-Внучку нянчите всей семьей?

Конечно! Как только она просыпается, все вокруг нее начинают бегать: я, бабушка, Наташа. Даже собаки от нее не отходят. Кстати, наша малышка совсем не вредничает, она очень спокойная. Наташа совершенно не боится ее оставлять со мной и бабушкой. К примеру, недавно ей нужно было съездить в поликлинику, так мы с Луной два с половиной часа провели. На каждом этаже нашего дома и практически в каждой комнате для внучки стоят специальные кроватки, колясочки. Мы специально их расставили до ее рождения. Так она то в одном месте поспит, то в другом. А еще, недавно ей купили красивую чалму с бантом. Одним словом, настоящая принцесса! К тому же, моя жена Ольга – просто сумасшедшая бабушка. Может до часу ночи не спать, прислушиваться к каждому шороху. Не дает ребенку ни вдохнуть, ни пикнуть (смеется).

Фото: соцсети
Наталья Фриске с дочерью на прогулке

Рождение дочери Наталье далось нелегко. В прошлом она пережила несколько выкидышей и поэтому забеременеть вновь стало для нее большой проблемой. Чтобы стать мамой, младшая Фриске решилась на ЭКО. Более того, Наталье делали кесарево сечение. Несмотря на все испытания, по словам Владимира Фриске, его дочь стремительно приходит в форму после родов. 

Наташа хорошо себя чувствует. Живот уже почти сошел, - уверяет наш собеседник. – Она очень следит за собой. Как только появляется свободное время, сразу становится на беговую дорожку, на массажи различные ходит. 

Наталья говорила в одной из передач, что с отцом Луны рассталась еще на первых месяцах беременности…

Зато сейчас у них с Александром нормальные отношения. Он даже встречал Наташу из роддома. Часто к нам приезжает. Он обычно два дня работает, а потом два дня у нас дома проводит. Вчера вот тоже приезжал. У нас была старая радионяня, а он привез новую. Думаю, что Наташа просто не общалась с ним из-за того, что хотела нормально ребенка выносить, без нервов. Надеюсь, сейчас их отношения потихоньку возобновляются. Александр – нормальный парень, как зять он меня устраивает!

Фото: соцсети

 - Верите, что ваше общение со старшим внуком Платоном от Жанны со временем восстановится?

Конечно! Я думаю, что через год-два он сам к нам приедет. Это ведь частица нашей дочери, которую у нас украли! Я знаю, что Платон помнит, как бабушка его растила до двух с половиной лет. Она была одна с ним в Америке с самого рождения, не зная даже английского языка. А потом тот, которого я не могу даже назвать человеком (отец Платона, ведущий Дмитрий Шепелев – Прим. Ред.) забрал его у нас и сказал, что бабушка умерла.  Сейчас отец и вовсе Платону запрещает пользоваться Интернетом, искать информацию про маму. Но я знаю, что вскоре ребенок поймет, что у нас дома его всегда ждут.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 9 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса