Анастасия Костенко отреагировала на «измену» Тарасова: «Если бы он сходил налево, то не был бы моим мужем!»

Блоги / 17.09.2022

Над семейной жизнью бывшего мужа Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова сгущаются тучи. В тусовке активно ходят слухи, что спортсмен регулярно изменяет своей нынешней супруге Анастасии Костенко.

На днях Тарасова заметили в компании друга и двух неизвестных девушек в одном из столичных ресторанов. Они произносили тосты, выпивали и вели себя весьма непринужденно. К слову, пока Дмитрий развлекался в ресторане, его супруга занималась воспитанием детей дома.

Скандальный ролик сам Тарасов еще не прокомментировал. Между тем, сама Анастасия не верит. что супруг ей не изменяет. По словам Костенко, в их семье – полная идиллия.  

- Если бы мой муж сходил налево, он не был бы больше моим мужем, - заявила Костенко. - Если бы меня предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях.

Сам Дмитрий Тарасов не устает признаваться в любви Костенко. Он регулярно выкладывает в своих соцсетях ролики, в которых говорит, как сильно любит свою жену.

Между тем, на днях Дмитрий решил наладить общение с бывшей супругой Ольгой Бузовой и даже написал ей сообщение в социальных сетях. Но Оля отвечать ему не стала. А после назвала бывшего... мусором!

- Но при этом в моем графике, в моей душе, в моей голове нет места бывшему мусо… Нет места для бывшего мужа, - заявила PROZVEZD Ольга. - Мне он, как и его проекты, неинтересен вообще.

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Блоги / 28.05.2021
Клава Кока написала гимн чипсам
Блоги / 01.02.2021
Ольга Орлова: У меня черный пояс по терпению