Ольга Бузова – о бывшем муже: «Он не знает моего номера. Мне он неинтересен!»

Скандалы / 01.09.2022

В Кремле состоялся праздничный концерт «День знаний со звездами», посвященный началу учебного года. Концерт проводится школой эстрадного искусства Юрия Гончара уже четвертый год. На сей раз на сцене Кремля вместе с детьми зажигали Шаман, Дима Билан, Александр Панайотов. Появилась и Ольга Бузова, презентовавшая в этот вечер свой новый хит.

А за кулисами звезда рассуждала о личной жизни. На днях бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов решил продвигать новый проект, направленный на популяризацию спорта среди молодежи. И предложил поучаствовать в нем Бузовой. Впрочем, та сотрудничать с ним наотрез отказалась.

- Бывший - это прошлое, - заявила Ольга. – Я не желаю зла никому. Ни одному человеку в своей жизни я не сделала плохого и даже не отомстила. В моей сердце нет ненависти. Но при этом в моем графике, в моей душе, в моей голове нет места бывшему мусо… Нет места для бывшего мужа. Мне он, как и его проекты, неинтересен вообще. От слова «совсем».

- Я, конечно, понимаю, что я - единственный ресурс не только для него, но и для некоторых других, желающих продвигать свои сомнительные проекты, используя мое имя и фамилию. Это на их совести. Мне жаль, что в 35 лет у мужчины единственное достижение в жизни - это его бывшая супруга, к которой он обращается в директе. Да, он написал мне именно в социальных сетях, потому что не знает номера моего телефона.

- Еще раз говорю: сотрудничать с ним я не собираюсь, потому что мне он неинтересен! – заявил Ольга.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина