Дмитрий Харатьян не хотел жить из-за депрессии

Дмитрий Харатьян не хотел жить из-за депрессии

Вот уже больше тридцати лет светловолосый «гардемарин» Дмитрий Харатьян сводит с ума миллионы женщин. На днях кумир девушек Советского Союза отметил 56-й день рождения. А ProZvezd признался: сейчас он мечтает только о том, чтобы не было войны.

 

Свой очередной день рождения Харатьян отметил на сцене. В этот вечер певец участвовал в большом сборном концерте. За кулисами коллеги его дружно поздравляли. Дарили разное: например, книги. Дмитрий уже давно не представляет своей жизни без чтения.
– В этом году действительно получился редкий и радостный день рождения, – говорит актер. – Я даже мечтать не мог, что проведу его на сцене легендарного Театра на Таганке в компании лучших людей нашего времени.
Это сегодня Харатьян рад, что у него много работы. А в начале девяностых выступления и концерты его стали тяготить. Из-за этого он даже впал в депрессию.
– Я стал безразличным ко всему человеком, – признавался он в одном из своих интервью. – У меня были потухшие глаза. И я понял, что мне не нужно ничего! Меня не интересовали даже женщины.
Тогда он вновь стал прикладываться к рюмке. Кинозвезда не один раз кодировался. Но это не помогало. Это сейчас Харатьян знает: избавить от вредных привычек может только любовь.
Отношения с женщинами у Дмитрия Харатьяна складывались не слишком удачно. Хотя девушки на него всегда обращали внимание. Да и сам он часто влюблялся. Однажды воспылал страстью даже к Марине Зудиной – нынешней жене Олега Табакова. Влюбился настолько сильно, что в своем воображении представлял ее своей женой. И даже был готов сделать ей предложение руки и сердца – правда, только мысленно. В реале Дима держался от Марины на отдалении и не переходил границу дозволенного.
А вскоре у него появилась настоящая любовь – актриса Марина Майко, которая и стала главной женщиной в жизни Харатьяна.
– В этом году мы отмечаем двадцать лет со дня официальной регистрации брака, – говорит актер.
Мало кто знает, но роман с будущей супругой мог закончиться, едва успев начаться. После съемок в Одессе актеров должны были доснять в Евпатории. Там Харатьян решил купить первый в своей жизни автомобиль – подержанную иномарку. Вместе с Мариной они отправились обратно в Москву. Когда до дома оставалось всего ничего, Дима прикурил очередную сигарету. Стряхнув пепел в окно, он увидел, что порывом ветра искры занесло обратно в салон. Они попали на волосы Марины. Харатьян стал тушить волосы и отвлекся от дороги. В этот время машину унесло в кювет. На скорости авто перевернулось. Лишь чудом никто серьезно не пострадал. С тех пор артист зарекся курить за рулем.
С Мариной их отношения развивались стремительно. Актер не скрывает: именно она помогла ему избавиться от алкогольной зависимости навсегда.
– О чем сейчас мечтаете, Дмитрий? – поинтересовались мы у него напоследок.
– Только о том, чтобы все были живы и здоровы. Чтобы была радость, и чтобы не было войны.

 

Дмитрий Харатьян

 

Фото: Руслан Рощупкин, Борис Кремер

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий