Принцы на белых конях ищут любовниц на сайтах знакомств для женатых

Принцы на белых конях ищут любовниц на сайтах знакомств для женатых

Как бы плохо мы ни относились к супружеским изменам, факт остается фактом: согласно официальной статистике, более 70% мужей и порядка 30% жен хоть раз в жизни, но сворачивали налево. И если раньше партнеров для адюльтера находили в основном на работе, в командировках и увеселительных заведениях, то сейчас их ищут на специализированных сайтах знакомств для состоящих в браке мужчин и женщин, основная цель которых – завести легкую интрижку на стороне.

«Жизнь коротка. Заведи интрижку» – именно так и звучит слоган ведущего мирового сайта внебрачных знакомств AshleyMadison.com. А его владелец Ноэль Бидерман уверяет, что он вовсе не потворствует греху прелюбодеяния, а делает полезное дело – помогает сохранить семьи:
– По статистике 64,6% разведенных мужчин и 78,6% женщин считают, что смогли бы спасти свой брак, если бы решились на измену. Потому что большинство разводов происходит от сексуальной неудовлетворенности. А ведь жить в браке – это не только заниматься любовью, это еще и растить детей, и друг друга поддерживать, в том числе экономически. Поэтому не стоит рушить семью только из-за того, что прошла страсть – ведь ее можно найти в ином месте.
В ином месте, оказывается, страсть ищут огромное количество людей – десятки миллионов по всему миру. Причем делают это практически без опасения быть застуканным своей второй половиной, даже если она тоже отправится на поиски приключений на тот же самый ресурс. Ибо свой профиль на сайтах знакомств для женатых дозволяется закрыть для владельцев определенных адресов и телефонов, которые могут быть указаны при регистрации пользователя, а доступ к фото давать только конкретным людям. В AshleyMadison.com, например, предусмотрена даже «тревожная» кнопка, на которую следует нажать, если незваный гость заглянет к изменщику, когда тот, уставившись в свой компьютер, ищет любовь на стороне – и тогда в окне монитора мгновенно всплывет другой, совершенно безобидный сайт да плюс еще и история посещения тайных интернет-страниц будет удалена.
Правда, компания, предоставляющая подобные услуги для окольцованных особей обоего пола, отслеживает каждого пользователя: проверяет данные, следит за фото и даже сообщениями. И при малейших подозрениях блокирует неблагонадежного посетителя. Причина в такой тотальной слежке – не допустить того, чтобы мошенники воспользовались информацией о человеке, ищущем секс на стороне, и начали шантажировать свою жертву, тайно ведущую двойную жизнь.
Кстати, поиск временного сексуального партнера можно как ограничить собственным регионом, так и расширить до всего мира. При этом специальная программа еще и проанализирует анкеты пользователей, подбирая наиболее подходящего по духу и желаниям кандидата. В общем, сервис для прелюбодеяния – на высшем уровне.
Но вот только мужчинам на все эти удовольствия придется раскошелиться – на халяву им дается только минимальный набор услуг: например, просмотр профиля понравившейся женщины и некоторое количество сообщений ей. Хочется еще – доставай деньги. Они же потребуются и для романтики: Ashley Madison имеет свой виртуальный мир и любой джентльмен может менять этот мир, как декорации, – например заказать красивый вечер, закат солнца, уютное кафе и провести интернет-свидание со своей леди под приятную музыку. Как видите, за грешки иногда нужно платить уже и на этом свете, а не только на том. Впрочем, дамам повезло – для них все бесплатно.
– Русские мужики, особенно в последнее время, несильно любят разоряться на подобные услуги, – говорю я Ноэлю Бидерману.
– Мужчины в любом случае платят – за секс, ужин в ресторане, такси или цветы. Знаете, как женщина хочет почувствовать себя желанной, так же и мужчина жаждет выглядеть в ее глазах принцем на белом коне. А мы даем ему возможность стать для нее этим самым принцем. При этом совершенно конфиденциально.

 

Ноэль Бидерман

Ноэль Бидерман

 

Статистика
Среди пользователей сайтов для измен примерно одинаковое количество 30-летних мужчин и женщин. А вот с возрастом представительниц слабого пола становится значительно меньше, так что 50-летних мужиков там раза в три больше, чем их ровесниц. Кстати, молодые любительницы адюльтера образованнее своих возрастных товарок – среди тридцатилетних больший процент тех, кто имеет высшее образование, нежели среди пятидесятилетних див. Но при этом последние и менее искушены в походах налево – чаще всего только вырастив детей, а то и обзаведясь внуками, они впервые решаются на измену. И хотя средний возраст женщин на сайте 36–37 лет, а мужчин 40–41, как ни странно, самый популярный возраст для мужского адюльтера – от 30 до 40 и после 50.

 

Кстати
Ноэль Бидерман признался, что он не раз получал осуждающие письма из Ватикана. Ему также неоднократно грозили Страшным судом после смерти – за потворство греху прелюбодеяния.
– Однажды мне даже пришлось выступать в церкви в Массачусетсе, – вспоминает Ноэль. – Там было порядка 5 тысяч человек. И я объяснял им, что каждый человек волен делать свой выбор сам: изменять или нет. И церковь не может диктовать людям, как они должны жить.
Как ни странно, Бидерман ушел оттуда живым и здоровым. Неужто изменяют большее количество людей, нежели в этом признаются?

 

P.S. Редакция выражает благодарность агентству «Алидженси» и лично Алине Стрельцовой за помощь в подготовке материала.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий