Татьяна Навка носит прошлогодние вещи

Татьяна Навка носит прошлогодние вещи

Новоиспеченная жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка на Неделе моды в Москве призналась, что перестала ходить по магазинам. «Муж запрещает деньги тратить!» – пошутил кто-то из журналистов.

Впрочем, как выяснилось, супруг здесь совсем ни при чем. Татьяна так занята работой, что у нее не остается времени ни на что другое.
– Я люблю как зарубежных, так и русских дизайнеров, – рассказала Навка. – Я заметила, что сейчас в нашей стране появилось очень много молодых и неизвестных еще дизайнеров. Они сейчас очень востребованны, как и отдых в Сочи популярен. Все гостиницы забиты. Что касается меня, то я экономлю сейчас на нарядах. Я давно уже не была в магазинах, потому что все лето работала!
– Носите старые вещи?
– Да, представляете! – заявила Татьяна. – Сейчас надела то, что приобрела еще в прошлом году. Я вообще не модница. Я не слежу за модой, но не потому, что я такая, а потому, что у меня времени нет. А стиль и чувство вкуса мне передались от мамы. Она у меня очень красивая женщина, всегда за собой следила. Даже во двор с ребенком не могла выйти в халате!
Перед модным показом звезда призналась, что перестала ходить по магазинам.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Одним из самых значительных достижений в моей неровной, но по крайности непластмассово-фанерной карьеры я считаю принципиальный отказ посещать Недели моды, даром что зовут туда регулярно. И отказываюсь я не потому, что это «мелковатое дело для столь могучего ума», а из соображений моральной и эстетической гигиен, избавляющей меня от тлетворного влияния гиен (рифма!!!). Я пять лет в малаховском журнале вел модную рубрику; это ж патологически безвкусные люди, и я б спустил им этот изъян, на фоне других их минусов кажущийся даже милым, кабы не их выпендреж. Это ж все «фрики с признаками аристократического вырождения», и мне легче назвать тех, кто и без всяких недель ладно одевается. Митя Фомин, Билан, одиозный Владимир Киселев, прививший вкус и сыновьям, Варум славно одевает Агутина, Кирилл, который «поновее» из «Иванушек», Вика Лопырева. Что же до Навки, это особь статья: при ее нонешнем статусе она может дозволить и кокетство, и вранье.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , ,

Добавить комментарий