Бразильянка, у которой русский муж похитил дочь, не знает, жива ли она

Бразильянка, у которой русский муж похитил дочь, не знает, жива ли она

С новой силой разгорелся конфликт между гражданкой Бразилии Мариане Сантос Да Коста и россиянином Кристианом Дилоялем. 24-летняя бразильянка пытается найти и вернуть увезенную супругом в неизвестном направлении их общую дочку. Между тем сам Кристиан не собирается отдавать дочь законной матери.

«Начался настоящий ад»

Кристиан и Мариане познакомились в Рио-де-Жанейро в 2014 году. Она работала на ресепшене в одном из отелей. Надо отдать должное, что Мариане, сама из фавел, с отличием закончила школу и говорит на разных языках. Девушке сразу понравился Кристиан, их роман развивался, как в лучшем бразильском сериале. Кристиан рассказывал Мариане, что является врачом общей практики и приехал в Рио для построения бизнеса. Через некоторое время Мариане переехала к новому знакомому. Вскоре девушка забеременела. Любимый был несказанно счастлив.
– Я когда узнала, что беременна, очень обрадовалась. Я думала, что вот теперь у нас будет настоящая семья, – рассказывает Мариане. – Кристиан мне сразу сказал, что мы переезжаем в Россию. Он сначала уехал сам, снял квартиру в Подмосковье, и в июне прошлого года я переехала к нему. В августе родилась наша Мариночка. Я была счастлива. Мы расписались в июне прошлого года, муж встретил нас с малышкой из роддома и привез в новую квартиру. А дальше начался настоящий ад. Он постоянно меня избивал, закрывал дома, запрещал выходить на улицу. А потом случилось самое страшное – он увез мою дочку. Просто взял и украл.
Сейчас Мариане живет в небольшой квартире в спальном районе Москвы. Безутешная женщина каждый день со слезами перебирает вещи своей дочурки.
– Я вас прошу, хоть вы услышьте крик о помощи отчаявшейся матери, по-настоящему боящейся за жизнь и здоровье своего ребенка, – молит Мариане. – Моя дочь сейчас находится в ситуации, представляющей для нее реальную угрозу, и мне нужна помощь, так как я опасаюсь за ее жизнь и здоровье. Я даже не знаю, жива ли она, находится ли еще она на территории России и каковы подлинные намерения моего мужа.

Мариане
Мариане с дочкой

Осталась одна без денег и жилья
Мать искала девочку месяц. Ситуация осложнялась тем, что у Мариане не было денег, не было жилья и родственников, она не знала языка и правовой системы страны, в которой оказалась совсем одна. К счастью, об этой истории узнала адвокат Виктория Пашкова, которая вызвалась помочь Мариане бесплатно. Ей помогали общественный деятель Алена Попова, посольство Бразилии в России и полиция. Девочку удалось найти в Нижнем Новгороде в квартире с неизвестной женщиной. Мариане забрала ребенка и вернулась с дочерью в Москву. В январе она обратилась в Таганский районный суд с иском о расторжении брака, определении места жительства ребенка и взыскании алиментов.
Мариане уверяет, что хотела решить все мирным путем, поэтому несколько раз встречалась с Кристианом. На одной из таких встреч 8 марта Кристиан при участии неизвестного лица снова отнял у нее ребенка и скрылся.
– Я вышла на лестничную клетку позвонить, меня начал силой удерживать неизвестный человек, пришедший с Кристианом. В этот момент мой муж выбежал на улицу босиком с раздетой Маришей на руках и уехал с ней в неизвестном направлении. Все документы на дочку (свидетельство о рождении, медицинская карта, страховой полис) остались у меня. То есть если ребенок заболеет, то без свидетельства о рождении и страхового полиса Марина не сможет получить лечение.
На данный момент правоохранительные органы не смогли установить адрес фактического нахождения Кристиана Дилояля и маленькой Марины. У Мариане есть подозрения в том, что ее экс-супруг может использовать ребенка в преступных целях.

 

Слово юристу
– Отец ребенка – Кристиан Дилояль – неоднократно судим, находился в розыске и мог состоять в браке с еще одной бразильской девушкой, – комментирует адвокат Мариане Виктория Пашкова. – Кроме того, по свидетельству о рождении его зовут на самом деле Бровкин Андрей Александрович. По состоянию на 23 марта 2015 года сведения о его официальном месте работы отсутствуют, сам он называет 11 мест работы, и ни одного настоящего. У него нет жилья, где он зарегистрирован, также неизвестно. Про его родственников никто ничего не знает. Имеются сведения, что Кристиана на время расследования также помещали в тюрьму в Индии (штат Гоа) за то, что он использовал поддельное удостоверение сотрудника Интерпола. Из тюрьмы его выпустили под залог и с условием, что он не покинет страну до окончания расследования, однако он снова нарушил закон и уехал из Индии. Этот человек не тот, за кого себя выдает. С ним нужно разбираться тщательно.

Фото: VK.com

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий