Яна Рудковская с ужасом вспоминает праздник на Мальдивах

Яна Рудковская с ужасом вспоминает праздник на Мальдивах

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская рассказала ProZvezd, что однажды решила встретить Новый год на Мальдивах — о чем до сих пор жалеет.

– Это было чудовищно! – морщится Яна, вспоминая о празднике. – Для меня важно, чтобы 31 декабря чувствовалась новогодняя атмосфера. На Мальдивах же не было даже ощущения, что наступает Новый год. Я люблю, чтобы на улицах лежал снег, а на столе – мандарины. Там ничего этого не было! Поэтому я решила: больше в теплые края на Новый год не поеду. Теперь мы встречаем праздник только дома или на горнолыжном курорте.
Не изменяет Рудковская и главной традиции – сама наряжает ёлку. Трехметровую живую лесную красавицу продюсер обычно устанавливает на третьем этаже своего загородного дома. Дом у Рудковской большой – почти тысяча квадратных метров. Поэтому украшает его она порой не один день. А вот с макияжем и платьем для праздника Яна не заморачивается.
– У каждой женщины свой тип лица, к которому подходит определенный макияж, – говорит Яна. – Поэтому советами стилистов увлекаться не стоит. Я, например, сторонница неброского макияжа. Но в праздник использую блеск. Только с блеском нельзя переусердствовать, иначе будет кошмар.

Метки: , ,

Добавить комментарий