Сергей Шнуров: «Через минет у меня высасывают мозг!»

Сергей Шнуров: «Через минет у меня высасывают мозг!»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров не устает удивлять смелыми заявлениями. На днях в пух и прах раскритиковал мужчин, которые сетуют на то, что современным девушкам нужны только деньги. Шнур не видит в этом ничего криминального!

– Мужики говорят: «Бабы продажные стали!» – возмущает певец. – Так это же хорошо. Заработай денег и … (занимайся сексом). Нет, их не устраивает. А что вам нужно тогда? Все стало элементарно: просто берешь деньги и идешь покупаешь любую бабу. Я сразу сориентировался, что телок можно купить. Тебе не нужно обладать … (красивой) внешностью. Раз – и купил. Элементарно.

Шнур недоумевает: зачем нужна любовь, если все необходимые эмоции можно получить во время секса.

– Зачем мне эта любовь, если телка … (хорошо) сосет (пенис)? – удивляется рокер. – Идите со своей любовью! У меня мозги она высасывает через … (член). А я буду думать про любовь, какую любовь? Можно смотреть на закат, но если она сосет лучше, чем этот закат? До хрена людей ходят с маленькими пенисами и смотрят на закат! Но они не конкуренты мне. Продолжайте верить в любовь с маленьким пенисом и смотрите на закаты.

Не понимает Шнур и то, почему влюбленные так помешаны на романтике. Сергей считает, что без цветочков, тортиков и воздушных шаров можно обойтись.

– Я понимаю, что у многих вызвал шок, но как по-другому? – возмущается певец. – Мне еще нравится, когда телки говорят: «А где свечки и романтический вечер?» Если ты … (хорошо) ее … (занимаешься сексом), какие свечки? Если ты … (плохо) … (занимаешься любовью), тогда ставь свечки, неси тортик и занимайся ерундой. Свечки вообще-то в храме ставят. Можно пойти, помолиться о маленьком пенисе, чтобы он подрос. Пое…ся – … (зачем) свечки? Вы должны понимать, что никто за просто так не … (сделает минет). Министерство культуры молчит, а об этом надо говорить. Поймите, никто просто так сосать не будет. Когда это все поймут, экономика поднимется и наша страна рванет вперед.

Кстати:

«Ресторан приносит два миллиона!»

Сергей Шнуров активно зарабатывает на гастролях. Певец признался: каждое его выступление стоит в районе пятидесяти тысяч долларов. Зарабатывает певец и благодаря общепиту. Несколько лет назад Сергей Шнуров занялся бизнесом, открыв ресторан в центре Санкт-Петербурга. Рокер уверяет: несмотря на кризис, он ему приносит неплохой доход.

– Два миллиона в месяц, – заявляет певец. – Для вас, наверное, это большие деньги. Но я не про это. Бабка (супруга) притаскивает деньги домой. Бывает, что два миллиона. Я рад, что с рестораном все хорошо.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий