Жасмин заразила опасной болезнью Примадонну

Жасмин заразила опасной болезнью Примадонну

Жизнь певицы Жасмин в последнее время сильно осложнилась. А все из-за новой фобии, которая у нее неожиданно появилась. В последнее время артистка стала жутко бояться летать на самолетах. Каждый новый полет отнимает у Жасмин немало душевных сил. Об этом артистка впервые призналась корреспондентам «Зажигай!»

Самолетов в последнее время я стала очень бояться, – не скрывает артистка. – В них мне очень некомфортно. Я человек разумный. Проанализировала свое поведение и решила, что моя фобия развилась из-за детей. Каждый раз перед полетом думаю: «Как же они без меня будут, если вдруг что-то со мной случится страшное?»

На фото: Жасмин и ее дочь

У Жасмин начинается паника каждый раз при взлете и посадке. А уж если самолет попадает в зону турбулентности, то певица и вовсе едва не лишается чувств. Артистка поделилась своими страхами с друзьями, но те ее еще больше напугали.

Сейчас аэрофобия стала просто колоссальной, – говорит артистка. – Среди моих друзей появилось очень много людей, которые боятся летать. Недавно с удивлением узнала, что Гарик Мартиросян, как и я, боится летать. При любом удобном случае он старается ехать на поезде. Об этом мне его супруга Жанна рассказала. У Аллы Борисовны Пугачевой эта фобия уже давно. Много лет назад, когда я только познакомилась со своим любимым режиссером Олегом Гусевым, сильно удивилась, что он вообще не летает. Помню, у меня был самый настоящий шок от его слов. Для меня это было так непривычно: как можно бояться самолетов? Ведь это самый безопасный вид транспорта. Я обожала летать и с нетерпением ждала каждого нового полета. Помню, в то время были популярны фильмы-ужастики, в которых показывали про падения самолетов. Я даже во время полетов эти фильмы смотрела, представляете? Всем было жутко страшно, а мне все равно.

Как справиться с появившейся фобией, певица не знает. Ведь без полетов ей не обойтись: приходится летать не только на гастроли, но и к любимому мужу Илану, который живет в Молдавии. Из-за проблем с законом ему вылетать из страны нельзя, поэтому Жасмин часто прилетает в Кишинев. Певице предлагают обратиться за помощью к психологам. Те уверяют, что смогут избавить любого клиента от страха полетов за три-пять занятий. Но звезда за помощью к специалистам обращаться пока не собирается.

На фото: Жасмин

Пока обойдусь без психолога! – говорит артистка. – Каждый раз я сама себя успокаиваю и говорю, что все будет хорошо! Вообще я очень переживаю из-за этой фобии. Потому что у меня страхов не так много. Я даже к тараканам отношусь замечательно. Знаете, многие мои подруги даже боятся одного их вида, а я их запросто могу и в руки взять. А тут самолеты! Единственное, чего я всегда боялась, так это мутной воды. Мне очень некомфортно плавать одной далеко от берега, особенно тогда, когда не видно дна. Кажется, что там меня обязательно кто-то цапнет: акула и крокодил. Никогда не поплыву далеко от берега, когда буду одна. Хотя я умею плавать и делаю это прекрасно!

Кстати

Дочь певицы Жасмин сильно обиделась на маму за то, что та не взяла ее с собой на гастроли на Черное море. 5-летняя Маргарита надеялась вдоволь поплескаться в море и позагорать на солнышке, но звездная родительница отказала. А все из-за сильной простуды, которую подхватила ее малышка.

У нее была температура: она сильно кашляла, – поведала нам артистка. – Я решила оставить ее дома. Так она увидела, что Филипп взял с собой Аллу-Викторию, и обиделась. Пришлось ей объяснять, что уезжать из дома в больном состоянии нельзя.

Метки: , , ,

Добавить комментарий