Лена Катина: «Многие крутили пальцем у виска и говорили, что я дура!»

Лена Катина: «Многие крутили пальцем у виска и говорили, что я дура!»

Экс-«татушка» Лена Катина пять лет жила в Америке. За это время Катина успела выйти замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича. Однако недавно она решила вернуться в Россию. Об этом она впервые рассказала «Зажигай!»

В Лене Катиной очень трудно узнать ту самую кучерявую девочку-подростка, которая когда-то так отчаянно пела вместе с Юлией Волковой об однополой любви. Ее нынешний образ отличается женственностью и элегантностью. По словам самой Лены, большие изменения произошли два года назад, когда она впервые стала мамой. Малыша Лены и Сашо назвали Александром.

С материнством приходят совершенно другие чувства, – говорит 32-летняя Катина. – Даже не знаю, как я могла жить раньше без моего сына столько лет! Я теперь живу в России. Приехала сюда рожать и осталась здесь. Тут у нас бабушки! Для них Александр – очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родных, в частности свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: «Ты что, дура? Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда из России едут рожать, а ты наоборот!» Но я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор!

Сейчас Катина, помимо воспитания ребенка, активно занимается сольной карьерой. После длительного затишья она намерена вновь вернуться.

Скоро выпущу свой новый сингл, – делится планами звезда. – Сейчас я редко куда-то выбираюсь, но мне так хочется выходить в свет как можно чаще! Конечно же немножко грызет совесть, когда оставляю ребенка, но потом себя успокаиваю тем, что сын остается с бабушкой и папой. Поэтому я со спокойной совестью наряжаюсь и иду на светское мероприятие.

Единственное, к чему пока не может привыкнут Лена, так это к холодному московскому климату.

Я отвыкла от такой погоды, – жалуется артистка. – После того как я пять лет прожила в Лос-Анджелесе, низкая температура тяжело переносится. Наверное, стоит вернуться к йоге. Я занималась ею раньше очень активно, даже в первом триместре беременности. Сейчас пока у меня нет времени снова начать заниматься, все время откладываю на завтра. Но все равно вернусь к занятиям обязательно, ведь после них я очень хорошо себя чувствую физически. Это прекрасная зарядка!

Нашим корреспондентам Лена призналась, что в планах у нее не только возвращение к занятиям йогой, но и желание вновь стать мамой.

Мы с мужем очень хотим еще одного ребеночка, – с улыбкой говорит Катина. – Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!

Метки: ,

Добавить комментарий