Слава призналась, что у нее не получается третий ребенок

Слава призналась, что у нее не получается третий ребенок

Певицу Славу на днях обвинили в спаивании собственной 17-летней дочери Александры. С Сашей артистка, которая редко выходит в свет, появилась на одной из светских тусовок и сразу обратила на себя внимание. Певица уселась за дальний столик и попросила налить ей вина.

Такой же напиток заказала и Саша, которая пришла со своим молодым человеком Дмитрием. Похоже, звездная мама выбор девушки одобрила: со стороны казалось, что у них царит полная идиллия.

Певицу за то, что позволяет дочери распивать вместе с ней алкоголь, осудили. Но Слава на досужие рассуждения внимание не обращает. Весь вечер троица о чем-то активно общалась, не забывая периодически поднимать тосты. Надо сказать, что с Сашей у певицы всегда были доверительные отношения. Несколько лет назад Слава отправляла дочь на учебу в Швейцарию, но теперь девушка вернулась в Москву.

– Из-за гастролей редко вижусь с детьми, – хохотала певица. – Поэтому, когда я дома, вожу их с собой на презентации.

О дамской косметичке звезда в этот вечер не вспоминала: прихорашивалась певица с помощью подручных средств. Например, зеркало ей заменил сервировочный нож, в который Слава то и дело смотрелась. Судя по громкому смеху, собственное отражение ее радует.

– Кризис на нас сказывается, – не стала отрицать звезда. – Я – не врушка, концертов у меня стало меньше. Это у всех так. Кто говорит, что много выступлений, врет. Вообще в шоубизнесе все … (тут певица произнесла матерное слово, обозначающее неправду. – Авт.) как дышат. Но я – честная! Мне хватает концертов, с семьей больше времени провожу.

Певица уверила ProZvezd, что дети – главное счастье ее жизни. И если когда-нибудь у нее встанет выбор между ними и работой, она выберет семью.
– У каждого свой путь, но я считаю, что дети важней концертов, песен и съемок, – продолжила певица. – Есть люди, которые живут сценой и рождены для нее. Но это не я.

– У вас две дочери: не думаете ли вы о сыне? – поинтересовались мы у звезды.

– Я думаю! Но для этого надо не только думать. Надо делать! – вздыхает певица. – Пока не получается.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Со Славой я летал в Эмираты, мы дурачились так,что от нас шарахались и напыщенные индюки, и малодушные пигмеи, и выпили столько виски, сколько Милявской за всю жизнь не выпить. Слава — добрая, светлая барышня. Что до нынешнего положения артистов, которое можно назвать бамбуковым, но точнее — плачевным, я всегда говорил, что искусство быть артистом — это искусство вранья. Все время врать, что ты востребованный, перманентно изображать идиллическую харю при мерзотной погоде, — я б с ума сошел.

Но что взять с инфузорий туфелек с их «плотным рабочим графиком» и бесконечными турне по двум пустым геи-клубам? Запомните: концерты и гастроли есть только у одного человека. Не-а, не у Киркорова. У меня.

Метки: , , ,

Добавить комментарий