Любовь Успенская хочет зашить рот перед знакомством с будущим зятем

Любовь Успенская хочет зашить рот перед знакомством с будущим зятем

«Королева шансона» Любовь Успенская пристально следит за ситуацией во Франции. Недалеко от Парижа живет ее единственная дочь Татьяна. О страхах за кровиночку и проблемах с лишним весом певица поговорила с нашим корреспондентом.

– Страшно, очень страшно за Таню, – вздыхает исполнительница в начале нашей беседы. – Но сегодня везде страшно. Мы никогда не знаем, что произойдет в следующую секунду. Хочется надеяться, что наступит мир. Я живу за городом, где можно сидеть и никуда не выходить. Но как жить в четырех стенах?!
Сейчас дочь Успенской приехала в Москву, но совсем скоро улетит обратно во Францию.
– Татьяна начала писать картины, – хвастается Любовь Залмановна. – Она так увлеклась этим! Не знаю, ее ли это призвание. Моя дочь – талантливая девочка. За что бы она ни взялась, у нее все хорошо получается. Но мне кажется, она еще не до конца раскрылась. Ее активно поддерживает ее молодой человек. Он тоже художник.
– Будущий зять вас устраивает?
– Честно, я с ним еще не знакома. Знаю, что он англичанин, живет во Франции. Я видела его на фото. Думаю, что для личного знакомства еще не время. Но меня бояться нечего. Я не буду тещей, буду просто другом.
Мы поинтересовались у артистки, почему она так редко стала появляться на светских мероприятиях. Причина оказалась забавной – Успенская поправилась на шесть кило и теперь стесняется.
– Из-за лишнего веса я не могу выходить в люди, – чуть не со слезами говорит Успенская. – Чувствую себя не в своей тарелке. Стараюсь делать все, чтобы похудеть. Мне нужно быть в форме. У меня же совсем скоро намечены съемки клипа! Стараюсь питаться правильно. Но пока не помогает. В свое время я перепробовала много всяких диет и средств для похудения. И поняла, что есть один очень маленький, но при этом действенный способ. Если хочешь похудеть, то нужно просто зашить себе рот! Но больше я страдаю не от того, что поправилась, а от того, что не могу надеть свои шикарные платья, купленные летом. Стимул у меня двойной, потому что новые платья покупать не собираюсь! Раньше я вообще была очень худенькой – 53 кг – и чувствовала себя шикарно. Но потом родила дочку и стала набирать вес.

– Вы согласны с тем, что самая привлекательная часть женщины – попа? 
– Если больше нечем удивлять, то, конечно, параметры попы важны. У меня столько дел по жизни, что попа – последнее, о чем я размышляю. Мне тяжело понять людей, которые думают только о своей попе. Или тех, которые худеют, доводя себя до анорексии. Нужно взяться за голову и вести нормальный образ жизни. Лучше быть здоровой.

 

 

Любовь Успенская
Любовь Успенская с любимой собачкой Фрэнки

 

Фото: Андрей Струнин, архив редакции

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий