Ирина Нельсон: Музыка меня волнует больше моей сексуальности!

Ирина Нельсон: Музыка меня волнует больше моей сексуальности!

Ирину Нельсон считают одной из самых сексуальных певиц на нашей эстраде. Кажется, время над ней не властно. Певица с каждым годом становится только красивее и стройнее. Как ей это удается? Неужели причина в йоге, которую артистка практикует много лет? Об этом Ирина сама рассказала ProZvezd.
– Ирина, вы считаете, что йога – панацея от всех болезней?
– Это отличное профилактическое средство, но, конечно, не панацея. На стадии профилактики она великолепно работает. Естественно, заболевания в запущенной форме подкорректировать бывает весьма проблематично. В этом случае нужно обязательно медикаментозное лечение. Работая в шоубизнесе, невозможно уделять йоге столько времени, сколько хотелось бы. Потому что нужно заниматься каждый день.
– Вы, как Валерия, возите с собой на гастроли коврик?
–Коврик я не вожу, в нем нет никакой необходимости. Можно бросить обычное полотенце или заниматься на паласе.

 

Нельсон Ирина
Коврик я не вожу, в нем нет никакой необходимости. Можно бросить обычное полотенце или заниматься на паласе.

 

– Вы слышали, что Милонов призывает отменить в России все праздники йоги и развивать национальные виды спорта?
– Вообще йога – это не спорт, а система самопознания. На Руси существовали похожие техники, направленные на стимуляцию внутренних резервов организма. В йоге нет никакой мистики и магии. Человек должен иметь право выбора, поэтому ничего запрещать не нужно.
– Говорят, что именно йога помогает вам оставаться секс-символом.
– А так говорят? Надо и мне почитать! (Улыбается.) Со стороны виднее. Конечно, приятно. Но меня больше волнуют другие, музыкальные вопросы, чем моя сексуальность. Мы со Славой (супруг певицы и продюсер Вячеслав Тюрин) работаем вдвоем, вместе создаем музыку. И поэтому нам некогда особо бродить по просторам интернета. Когда мы работаем в студии, у нас возникают творческие споры. Мы действительно часто и довольно серьезно спорим. Но когда заканчивается работа и мы выходим из студии, у нас наступает совет да любовь! Чего я всем желаю!
– Ирина, в свое время вы ушли из «Рефлекса» и стали выступать сольно. Сейчас вы вернулись в группу?
– Да. Но я выступаю и в составе «Рефлекса», и сольно. Часто выезжаю одна со своей программой, в которой, естественно, есть и хиты «Рефлекса». Сегодня я совмещаю эти два амплуа и меня все полностью устраивает!
– Артисты жалуются, что сейчас корпоративов почти нет!
– Конечно, выступлений стало меньше. Не сравнить с тем, что было раньше. Но нет худа без добра. Зато сейчас у меня появилось больше времени, чтобы следить за собой, своим здоровьем и не уматываться в бесконечных гастрольных поездках.
– Используете народные рецепты для поддержания себя в форме?
– Да. Хороших народных рецептов много. Я считаю, что овсянке нужно поставить памятник. Это великолепное очищающее и лечебное средство. А какие вкусные из нее каши! В косметологии, кстати, овсянка тоже используется. Сейчас, например, стали популярны маски для рук из овса. Они действуют два дня, кожа разглаживается, становится бархатная. Я решила попробовать эти маски, не зная их состав. Увидела эффект, посмотрела состав – а там овес! Так что не всегда нужно покупать дорогие современные средства, порой они состоят из знакомых нам продуктов!

 

Нельсон Ирина
Ирина Нельсон

 

 

Фото: личный архив Ирины Нельсон

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий