Аллегрова хочет сняться в эротике

Аллегрова хочет сняться в эротике

Императрица эстрады Ирина Аллегрова ведет закрытый образ жизни. Она почти не появляется на светских мероприятиях и очень редко откровенничает с журналистами. Однако своих поклонников 63-летняя звезда не забывает. На днях певица, которая терпеть не может интернет, провела онлайн-беседу с фанатами на своем сайте. В своих ответах Ирина Александровна была весьма откровенна. Вопросы почитателей звезды поначалу не отличались оригинальностью. У певицы интересовались, не ностальгирует ли она по 90-м, хочет ли стать продюсером или сняться в кино. На вопрос, планирует ли она снимать эротические клипы в стиле раннего Тиграна Кеосаяна, певица ответила уклончиво:
– Насколько мне известно, Тигран уже давно не снимает клипы, так как целиком посвятил себя большому кино. Для новой совместной работы должны совпасть звезды, чтобы появилась соответствующая песня, интересная идея. И нужно, чтобы у обоих было для этого время. Если такое когда-нибудь произойдет, буду очень этому рада!
Эти слова Ирины произвели эффект разорвавшейся бомбы. Ведь видеоклипы, снятые Кеосаяном для Аллегровой, в 90-х взрослые запрещали смотреть своим детям. Так, в клипе «Транзитный пассажир» Ирина моется голышом в ванной. А видео на хит «Войди в меня» в свое время и вовсе запретили к показу. По сюжету Аллегрова находится в картинной галерее, где герои вдруг оживают и начинают на ее глазах совокупляться.
Аллегрова призналась, что раздумывает над съемками клипа на свою новую песню «Любовь – жадная дура». Что ж, будем надеяться, что мы увидим нечто горяченькое.

Ирина Аллегрова
кадр из клипа «Транзитный пассажир»
Войди в меня
клип «Войди в меня» запретили к показу на ТВ

Не обошла стороной звезда и тему любви.
– Состояние влюбленности меня никогда не покидает, – поделилась певица. – Я влюблена в свою жизнь, в свою работу, в творчество, в своего зрителя, в свою семью, в своих друзей. А если говорить о какой-то конкретной влюбленности, о мужчине, то жизненный опыт научил: «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». От моего желания здесь мало что зависит. В подобных вопросах мы все игрушки в руках судьбы. Последние годы научили меня не загадывать наперед. Ведь когда я объявляла о своем скором уходе со сцены, я нисколько не кривила душой: мне реально казалось, что все сделано, все спето… Но жизнь внесла свои коррективы, появился новый интересный материал, который опять меня «зажег», появилась команда молодых авторов, появились новые, не побоюсь этого слова, дерзкие творческие планы и, как результат, шоу «Перезагрузка», премьера которого состоится в ноябре.
В тему
Сергей Соседов: «Вживую она с 80-х не поет!»
Продюсер Сергей Лавров в интервью ProZvezd недавно рассказывал, что билеты на концерты Аллегровой люди раскупают неохотно. В некоторых городах концерты «императрицы» были и вовсе отменены. Не исключено, что из-за высоких цен на билеты. Интересно, как воспримут зрители новую программу артистки?
– Если бы она не сказала о том, что уходит, об этом никто бы и не узнал, – эмоционально отозвался критик Сергей Соседов, когда мы спросили его мнение о «возвращении» звезды. – Ирина не прекращала гастрольную деятельность на год-полтора, как в свое время делала Пугачева. На самом деле я не думаю, что зрители многое бы потеряли от ее ухода. Для меня Аллегрова – это пятая копия Пугачевой. Она не самобытная певица. Многие манеры она взяла у Аллы. Но Пугачева может быть разной: и жесткой, и нежной, и утонченной… А Аллегрова использует одну ипостась: вот она – вульгарная, дерзкая, свободная и независимая женщина… Быть утонченной, как это делала Аллочка, Ирина не может! В ней мало женственности и много грубости. У Пугачевой – богатство обертонов и красок! Ничего подобного у Аллегровой не наблюдается. Но многим она нравится. Я встречал людей и женщин, которые с восторгом говорят о ней.
– Считаете, «Перезагрузку» Ирина споет живьем?
– Ира Аллегрова вживую пела, когда была в группе «Электроклуб» у Давида Тухманова в середине 80-х годов. С тех пор я вживую ее ни разу не слышал. Только сплошной плюс. Думаю, сейчас она не способна петь концерт без фонограммы – это очень тяжело. Но ведь публика это принимает. Если зрителям нравится, зачем себя утруждать?
Андрей БОРОДИН

Фото:Russian Look

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий