Екатерина Симаходская во время съемок сериала «Лестница в небеса» часами сидела в ледяной воде

Екатерина Симаходская во время съемок сериала «Лестница в небеса» часами сидела в ледяной воде

На «Первом канале» – премьера романтической драмы «Лестница в небеса» – современная сказка о любви, адаптация корейского формата Stairway to Heaven. Для исполнителя главной роли Артема Микаэла Арамяна первая большая роль в сериале чуть не стала последней, по крайней мере, натерпелся он на съемках – мама, не горюй!

– На «Лестнице в небеса» я прошел огонь, воду и медные трубы. Летал на вертолетах, гонял на машинах. Была сложная сцена с моим участием, которую снимали три дня – столкновение двух машин, одна из которых взрывалась и падала с моста, – говорит Микаэл. – Но это еще цветочки по сравнению с тем, что нам пришлось пережить с Екатериной Симаходской, которая играла главную отрицательную женскую роль. Мы провели много времени в очень холодной воде – плюс три градуса. На улице в тот момент было плюс 10. Сначала нас одели в гидрокостюмы, но они торчали из воды, и их пришлось обрезать. В результате они потеряли все свои качества, наполнились водой, стали тяжелыми и тянули нас вниз. Я не выдерживал, периодически вылезал подышать теплым воздухом, а Катя оказалась очень волевой девушкой, она находилась в воде до команды «Снято!». До сих пор удивляюсь, как она вытерпела этот холод – как будто до этого занималась моржеванием.

 

Артем Микаэл Арамян
Для исполнителя главной роли Артема Микаэла Арамяна первая большая роль в сериале чуть не стала последней, по крайней мере, натерпелся он на съемках – мама, не горюй!

 

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий