Лидер Rammstein провел вечер с Валерией Гай Германикой

Лидер Rammstein провел вечер с Валерией Гай Германикой

На днях в Москве после трехлетнего перерыва прошел юбилейный, 25-й MAXIDROM. Хедлайнерами музыкального фестиваля стала популярных группа из Германии Rammstein.

Для полуторачасового шоу немцы привезли с собой 35 тонн оборудования, 60 человек своего персонала и еще 50 помощников попросили предоставить организаторов, ну а технический райдер Rammstein поместился всего… на 200 страницах. Помимо стандартных шампанского, водки, вина и текилы, музыканты потребовали в гримерки белые диваны и искусственный газон, отдельный спортзал, массажистов, врачей и портных, 50 кг льда (видимо, чтобы остыть после знаменитых файер-шоу), 10 кусков мыла, 200 полотенец, 120 бутылок пива высшего сорта и овощной напиток из огурцов, сельдерея, моркови, петрушки и грецкого ореха в нелимитированном количестве.

Группа зажгла публику в прямом и переносном смысле: ракетницы и искры летели как со сцены, так и прямо из зала, а проверенные временем хиты чередовались с новыми композициями. В завершение ко всему лидер Rammstein Тилль Линдеманн взорвал на себе пояс шахида и выстрелил в зал из ракетницы. Публика была в восторге, ведь недаром большинство зрителей пришли на фест лишь из-за этих немцев.

И все бы были счастливы, если бы не одна неприятная ситуация, произошедшая накануне вечером. В Москве участники коллектива поселились в элитном отеле «Балчуг Кемпински», где под окнами собралась сотня их фанатов. Охрана Тилля решила от греха подальше не выводить его к поклонникам, а через парковку незаметно уехать из отеля. Тем не менее им не удалось скрыться от глаз нескольких фанов, которые так сильно возжелали фотографию со своим кумиром, что, вскочив в два автомобиля, пустились в погоню. Секьюрити звезды заметили преследование, вышли из машины и популярно объяснили молодым людям, чтобы те прекратили свои «игры». Но те пропустили предупреждение мимо ушей и продолжили преследование.

На очередном повороте замыкающая машина остановилась, из нее выскочил начальник охраны, который подбежал к тачке преследователей, вырвал с корнем одну из дверей и, используя «весомые аргументы», начал проводить практическое занятие на тему того, что не нужно домогаться звезд. Затем телохранитель вернулся в свое авто. Неудачливые же фанаты вызвали скорую помощь, сотрудники которой засвидетельствовали гематомы на лице и ушиб ребер. Ребята написали заявление в полицию о нанесении вреда имуществу и здоровью.

К счастью, Тилль не увидел этих разборок, а преспокойненько доехал в клуб «ARTель Бессонница», где в компании музыкантов из других групп и организаторов концерта принялся дегустировать русскую водку и русских же девушек (в хорошем смысле слова), одной из которых стала Валерия Гай Германика. К сожалению, из-за инцидента с фанатами к Линдеманну перестали подпускать не только желающих с ним сфотографироваться, но и прессу. Зону же, где музыканты предавались чревоугодию, окружили плотным кольцом охраны, а для похода музыканта облегчиться даже проводили спецоперацию по зачистке территории. Закончил отмечать свой очередной приезд в нашу страну лидер Rammstein ближе к утру и, признавшись в любви к России и ее гостеприимству, отправился отдыхать перед предстоящем выступлением. Мы же искренне надеемся, что, несмотря на инцидент, группа скоро вновь вернется к нам с сольным концертом.

 

Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн дегустировал русскую водку
Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий